Лиса Алиса 144 Опубликовано 28 ноября, 2011 Начали строить террасу, куча недочетов, сделали не понятно как, пока внесли только предоплату, слепили за два дня. Стык крыши террассы с крышей дома заделали герметиком (пеной) я такого безобразия никогда не видела. Нужен человек, который понимает в строительстве и который грамотно объяснит рабочим чего и как делается. Принимать работы необходимо в эту субботу. Кто может помочь? Стоимость услуг договорная. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 28 ноября, 2011 Дача находится в Пушккинском районе, д. Герасимиха. И отвезем и привезем. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый день! Что значит объяснит как надо? Очень интересно... Рабочие кто? Где вы их нашли? Какая национальность? Дмитрий! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 ноября, 2011 Какая разница кто. Мне главное для себя знать нормально они сделали или нет, вот и все. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 29 ноября, 2011 Какая разница кто. Мне главное для себя знать нормально они сделали или нет, вот и все. Могу прислать специалиста для оценки. Стоимость услуги определите на месте, либо по телефону. С контактами в личку. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо, жду контакты Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 29 ноября, 2011 Если у дома и террасы разный фундамент, то стык крыш будет подвижен. Единственное, что надо сделать, так это декоративно закрыть этот стык от атмосферных осадков. А герметик нужен, чтобы туда не задувало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Иосифович 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Правильно делаете, в противном случае Вам просто расскажут, что все сделали как договаривались, а самое страшное - еще и докажут. У меня есть один знакомый в технадзоре одной компании работает, могу контакт скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 ноября, 2011 MAK вопрос в том как это сделали и сколько за ЭТО я денег переплатила. Сделали бы по совести вопросов бы не было. Владимир Иосифович если не сложно, скинте Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение