Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Кому нужны зеркала, мы нашли частного мастера недорого,8 929 630 68 35 Евгений. Нам делал по размерам 91.5см.×141.5см.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хочу поделиться не очень хорошим прорабом!!!!!!! http://doska.pushkino.org/orders/remont/remont_37242.html

Зовут дмитрий(не буду с большой буквы) Ник на форуме stroymat телефон 89670944086, но возможно или даже скорей всего и поменяет и номер и ник, в уши нас....ыт, что все умеют и супер-пупер и договор предоставит, но увы это все на словах, на деле, квартира делается с сентября и до сих пор не готова, теперь вот еще и сам пропал, трубку не берет, короче кидает и заказчиков и рабочих!!!!позже выложу фото, чтоб знали красавца в лицо!!!!!!!

post-1331-0-98093100-1397550788_thumb.jpg

Изменено пользователем Настя
  • Нравится 4

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Хочу поделиться не очень хорошим прорабом!!!!!!!

Зовут дмитрий(не буду с большой буквы) Ник на форуме stroymat телефон 89670944086, но возможно или даже скорей всего и поменяет и номер и ник, в уши нас....ыт, что все умеют и супер-пупер и договор предоставит, но увы это все на словах, на деле, квартира делается с сентября и до сих пор не готова, теперь вот еще и сам пропал, трубку не берет, короче кидает и заказчиков и рабочих!!!!позже выложу фото, чтоб знали красавца в лицо!!!!!!!

Крепись,соседка...........

Поделиться сообщением

Крепись,соседка...........

Стараемся.....:(

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

,

У вас кухня прям вот которую я хочу! Даже цветовая гамма!  :)

Подскажите, а какая у вас глубина шкафов? Я смотрю, что у вас шкаф нормально влез и не выпирает в проем балконной двери

7-1-6

Поделиться сообщением

,

Подскажите, а какая у вас глубина шкафов? Я смотрю, что у вас шкаф нормально влез и не выпирает в проем балконной двери

Судя по всему глубина шкафов, как и ширина столешницы,  60 см  - то есть стандартная :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Да нижние шкафы 60,всё помещается до балконной двери, можно визуально посмотреть завтра по предварительному звоночку,конт. кину в личку

Поделиться сообщением

У кого трешка 96 квадратов, подскажите пожалуйста размеры ванной комнаты и туалета. Объединять очень не хочется, есть желание иметь по унитазу и в ванной, и в туалете.

Буду так-же признателен, если укажите высоту потолков в квартире до проведения ремонтных работ.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

У кого трешка 96 квадратов, подскажите пожалуйста размеры ванной комнаты и туалета. Объединять очень не хочется, есть желание иметь по унитазу и в ванной, и в туалете.

Буду так-же признателен, если укажите высоту потолков в квартире до проведения ремонтных работ.

Заранее спасибо!

Надеюсь поможет. И то и то реализовывали в О-Пушкино в разных вариантах.

0_ef0fa_771fe9d2_L.jpg

0_ef0fb_874d18a9_L.jpg
Изменено пользователем Dmity-otd

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Поставил гидролок (автоматическая защита от протечек) от мытищенской фирмы. Работает без проблем - через 10-15 сек после увлажнения датчика подача горячей и холодной воды блокируется. Запорные механизмы - Бугатти. Стандартный вариант - 3 датчика - в ванную, туалет и кухню. Возник такой вопрос: в туалете стояк, из него идет гибкий шланг на бачок унитаза. Стояк и унитаз изолированны по протечкам. Либо - либо. Где ставить датчик в туалете - у унитаза или в стояке? По моему опыту - гибкие китайские шланги лопаются именно при подсоединении к унитазу. Либо - что логично - докупить еще один датчик для стояка? Есть у кого какой-то опыт использования подобных устройств?

Поделиться сообщением

Поставил гидролок (автоматическая защита от протечек) от мытищенской фирмы. Работает без проблем - через 10-15 сек после увлажнения датчика подача горячей и холодной воды блокируется. Запорные механизмы - Бугатти. Стандартный вариант - 3 датчика - в ванную, туалет и кухню. Возник такой вопрос: в туалете стояк, из него идет гибкий шланг на бачок унитаза. Стояк и унитаз изолированны по протечкам. Либо - либо. Где ставить датчик в туалете - у унитаза или в стояке? По моему опыту - гибкие китайские шланги лопаются именно при подсоединении к унитазу. Либо - что логично - докупить еще один датчик для стояка? Есть у кого какой-то опыт использования подобных устройств?

у меня аналогично Гидролок стоит, а по вопросу, докупи пару-тройку датчиков и не ломай голову куда ставить, а куда нет))) датчики стоят 400-450 руб.! у меня в туалетном стояке стоит порядка 6-7 датчиков и на кухне 4 датчика)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Более целесообразно в стояке, если не докупать датчик, конечно.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Освободился хороший мастер, плитка, ламинат, штукатурка, можно прийти и посмотреть на его работу.Все вопросы в личку.

Поделиться сообщением

у меня аналогично Гидролок стоит, а по вопросу, докупи пару-тройку датчиков и не ломай голову куда ставить, а куда нет ))) датчики стоят 400-450 руб.! у меня в туалетном стояке стоит порядка 6-7 датчиков и на кухне 4 датчика)

Понял, что нужны доп датчики. А если не секрет - зачем столько!? Я только что съел таблетки от жадности и так и хочется еще :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу