Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Никто не озадачивался установкой счетчика горячей воды с термодатчиком, читаю информацию пишут, что пока не принимают их в эксплуатацию, другие, что все ок, или не стоит заморачиваться? Как обстоят дела с горячей водой? Сразу горячая льется или надо немного слить? ( вопрос к соседям 5-6-7х корпусов)

• Нравится 1

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Сразу горячая льется или надо немного слить? ( вопрос к соседям 5-6-7х корпусов)
@Настя, почитайте последние несколько страниц темы седьмого корпуса :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Настя, почитайте последние несколько страниц темы седьмого корпуса :)

Спасибо, прочла:(

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Ремонт невозможно закончить. У нас отвалились обои в углу детской. Греша на криворуких ремонтников и поминая их всякими нецензурными словами, я решила оторвать все обои и поклеить новые........ И я В УЖАСЕ!!!! Подскажите, может кто знает, как расправиться с этими зарослями ЧЕРНОЙ плесени. ?post-22699-0-25755700-1388062109_thumb.jpgpost-22699-0-98963200-1388062126_thumb.jpg

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Ремонт невозможно закончить. У нас отвалились обои в углу детской. Греша на криворуких ремонтников и поминая их всякими нецензурными словами, я решила оторвать все обои и поклеить новые........ И я В УЖАСЕ!!!! Подскажите, может кто знает, как расправиться с этими зарослями ЧЕРНОЙ плесени. ?attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Батареи включить на полную, но это до конца не поможет ( переклеивать точно придётся, а вот чем стены покрыть, не знаю (

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

@Человек 1, батареи кочегарят во всю мощность, про переклейку и так ясно ( боюсь , что и остальных комнатах нам грозит тоже самое(((). Хотелось бы узнать какое наиболее эффективное средство есть от этой дряни ( облить бензином и поджечь- не рассматривается))))

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

По идее (и по информации вот отсюда: http://www.smol.aif.ru/society/details/206024) если причина плесени - не нарушение технологии в процессе ремонта (вашего - в части штукатурки, или соседского - по вент.шахтам), а промерзание стен, то можно потеребить ОДЖКХ на эту тему:

... появление грибка зачастую означает плохую работу вашей управляющей компании, например, по устранению причин промерзания межпанельных швов, текущих крыш и тому подобного. Согласно Постановлению Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. № 170 «Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда» обслуживающая дом организация должна вовремя устранять все повреждений стен, следить за их теплозащитой, влагозащитой и так далее.

Ну и вот тут еще интересно: http://forum.yurclub.ru/index.?showtopic=295593

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,спасибо. Все печально. Видимо без снятия штукатурки не обойдемся. Я то надеялась, что есть волшебный препарат, которым можно пропитать, просушить и все........ Новый год в руинах

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@lu0303, главное - причину найдите. У меня в Питере "косметические средства" помогали максимум пол года - год.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,причина в несоблюдении сроков ремонта, гнали как сумасшедшие, торопились. Лето было холодное, стены не просохли. Больше причин не вижу. Поражены внутренние стены, обе торцевые стены чистые.
  • Нравится 1

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@lu0303, понятно, сочувствую. Если что, @DreadHead тут советовал хороших штукатуров. Они и у меня работали. И у Васечкиной, кстати, тоже :)

Поделиться сообщением

Ну у Васечкиной и наш штукатур отметился))) ей повезло, что от черновой отделки до поклейки обоев полгода пости прошло)

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@lu0303, толстый слой штукатурки у вас был? Сколько ждали перед финишным покрытием?

Поделиться сообщением

@Ли@, ну принимали мы квартиру и въезжали в нее одновременно с вами..... Поэтому сроки ожидания приблизительно как у вас)) Слой именно в этой комнате был около сантиметра( под маяк) , в зале намного толще( неровные стены были. Теперь вот сижу , смотрю на стенку в зале и думаю- есть ли жизнь под обоями???

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу