Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

кто может поделиться контактами и отзывами ремонтных бригад?

Буду благодарен.

Поделиться сообщением

Внимание, всем соседям!

http://www.skiff-impex.ru/index.php?categoryID=557&category_slug=pozagrebnevaja-plita

С этого сайта делаю заказ на материал, оплачивать буду по безналу, доставка завоская! 

Штукатурка ВОлма и ЕК, пазогребень ВОлма и УФА, Цена на Пазогребень указана за метр. то есть одна плита где-то 215 рублей!! Дешевле , чем в Леруа!!!

Если кто-то желает, то срочно мне на почту или в личку!!!!!

Поделиться сообщением

Волма 215 рублей, дешевле нет. 300 на рынке и 280 в Леруа!

Поделиться сообщением

@Ver@chka, а ты уверена, что ты сравниваешь один и тот же вид пазогребня? Полый - с полым, а полнотелый - с полнотелым?

Поделиться сообщением

Дя , моя девочка!!! УЖ в пазогребнях я разбираюсь хорошо. и легко могу отличить. даже если белого цвета все будут)))) Я заказала себе и Малинке полнотелый влагостойкий! Они даже по весу отличаются))) 

Поделиться сообщением

Дя , моя девочка!!! УЖ в пазогребнях я разбираюсь хорошо. и легко могу отличить. даже если белого цвета все будут )))) Я заказала себе и Малинке полнотелый влагостойкий! Они даже по весу отличаются )))

Может тогда подскажите какими плитами сделаны перегородки в наших квартирах. Нужно уменьшить дверной проем, какие покупать то. 

Поделиться сообщением

Может тогда подскажите какими плитами сделаны перегородки в наших квартирах. Нужно уменьшить дверной проем, какие покупать то. 

Мы уменьшали пеноблоками

Поделиться сообщением

Такими же,только не влагостойкие.

Поделиться сообщением

Соседи. Вопрос. А кто какими красками какие помещения красил? буду благодарна любым отзывам и рекомендациям :)

Поделиться сообщением

@13-i, вроде у тебя с маяками делали и у меня тоже с маяками, а где-то да вылазит блин неровности :( 

Поделиться сообщением

Соседи. Вопрос. А кто какими красками какие помещения красил? буду благодарна любым отзывам и рекомендациям :)

Поддерживаю вопрос. Особенно интересно, чем на кухне красить, чтобы можно было жирные пятна отмывать?

Поделиться сообщением

Поддерживаю вопрос. Особенно интересно, чем на кухне красить, чтобы можно было жирные пятна отмывать?

Судя по тому, что я читаю, для кухни, ванны, коридора и гардеробных (которые, как раз, меня интересуют в первую очередь). Такой информации (обозревательной) в интернете много. А меня, скорее интересует сравнение производителей. На примитивном уровне - Тиккурила или Дюфа, или Шерилин Вильямс, или *** ? :)

Поделиться сообщением

Тикурилла евро 7. У нас во всех помещениях, кроме санузлов. Можно мыть и чистить, но при этом нет дешевого блеска, как у евро 20. Ложится легко( красили сами). Укрывает замечательно. Приятная матовая поверхность.

Поделиться сообщением

Тикурилла евро 7. У нас во всех помещениях, кроме санузлов. Можно мыть и чистить, но при этом нет дешевого блеска, как у евро 20. Ложится легко( красили сами). Укрывает замечательно. Приятная матовая поверхность.

@Vase4kina, а вы каким валиком красили? У нас (пока) "евро 12" на кухне. Так вот эта "евро 12" такая же полуматовая, как "евро 20". Нам под нее посоветовали купить велюровый валик. Смотрится просто высший класс. "Дешевого блеска" уж точно нет.

Вообще, скоро смогу делать обзор по Тиккуриле, купили "евро 20", "евро 12" и "джокер" и заколеровали в семь разных цветов :))

@Khaleesi, если есть желание - можете зайти и посмотреть, как выглядит :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу