Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

:) Унитаз, раковина и пр. предметы гигиены вообще не имеют какого-либо отношения к вопросам, которые должен решать собственник помещения. Обычно со временем унитазы, раковины скапливаются в большом количестве (у меня их штук 5-6 точно есть на складе)  этот вопрос отпадат навсегда.

Не встречали бригаду, которая заезжает на объект с унитазом? :) Значит не видели бригады, которые заезжают с холодильником, стиральной машинкой, кроватями, телевизором, и машиной инструментов. :)

Вот и таскайте с собой по всюду свои Б/У  сортиры и раковины, я такие не позволю повесить в своей квартире. чистоплотность превыше всего.Я смотрю у Вас бригада по вахтовому методу работает, спать негде. единственное . что могут. это по 2-3 месяца жить в ремонтируемой квартире)

P.S.  Холодильник, кровать, стиралка, а телефон им не провести городской, чтоб по межгороду с родней общаться???Вас по-моему распустили Ваши заказчики.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dmity-otd, а эти ваши бригады планируют жить в моей квартире? Это непременное условие? :)

Да, и прописку  еще временную надо будет сделать))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dmity-otd, а эти ваши бригады планируют жить в моей квартире? Это непременное условие? :)

С чего это Вы решили? Мы разве о чем - то договаривались? Все в нашей жизни относительно и все у всех разное и индивидуальное. :)

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Я по натуре , Дмитрий, череЗчур брезгливая, и ходить в горшок. который мне принесут рабочие(еще не дай Бог ему лет сто и ни разу не чистился) . не собираюсь! Мне не трудно купить горшок для себя в свою квартиру. А вы можете с собой все что угодно носить и ставить. Насчет инструмента не переживайте, он есть.  Да и я не планирую на ПМЖ двухмесячное пускать бригаду, даже при самых лучших отзывах(в том числе и Вашу. так воспетую во всех ветках).

А при чем тут унитаз, который используется для черновых работ и унитаз, который ставится в самом конце и используется ТОЛЬКО заказчиком? Это разные абсолютно вещи. Если честно, я не разу не видел, чтобы хоть один заказчик приходя на квартиру в ремонте бежал на унитаз и садился на него! ВСЕ брезгуют, я сам считаю это нормальным.

ПМЖ, не ПМЖ, график работ и условия - все обсуждается ДО старта, после сметы. Ваша квартира - и Вы принимаете решение, как ВАМ угодно и хочется так и поступайте. я то тут причем?!?! :)

Моя позиция простая - черновые унитаз и раковина - не проблема заказчика. и точка. 

:)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Моя позиция простая - черновые унитаз и раковина - не проблема заказчика. и точка. 

это очень хорошо, но на практике дела обстоят иначе. 

то что мастера приходят со своим инструментом это норма, а вот то что со своим унитазом я слышу впервые

и потом....вот Белка, ремонт не начала а живет в москве. приехала в квартиру и куда ей нужду справлять? вот и поставила временный унитаз. он же для рабочих. а потом по окончании ремонта поставит уже нормальный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@лiнка, лучше уж в Макдональдс, чем в унитаз после строителей))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и таскайте с собой по всюду свои Б/У  сортиры и раковины, я такие не позволю повесить в своей квартире. чистоплотность превыше всего.Я смотрю у Вас бригада по вахтовому методу работает, спать негде. единственное . что могут. это по 2-3 месяца жить в ремонтируемой квартире)

P.S.  Холодильник, кровать, стиралка, а телефон им не провести городской, чтоб по межгороду с родней общаться???Вас по-моему распустили Ваши заказчики.

Что Вешать?!?! Унитаз вешать? Раковину вешать? Я говорю только о том, что имеет временное свойство и имеет мобильность. Про чистоплотность - давайте я свожу Вас на любой имеющийся объет - вы посмотрите на чистоплотность - все вылизано и вымыто, нигде пыли (только во время самих работ) не найдете. Не говорите о том, чего не знаете.

По поводу Вахтового метода - что Вы понимаете под вахтовым методом? Вахтовый принцип - это строительство домов (не коттеджей), крупные промышленные объекты и пр. квартира к вахтовому методу не подходит. Здесь 2 варианта - либо с проживанием, либо без проживания. Если без проживания - то у ВСЕХ у наших есть свое жилье в районе, и причем у нас не одна бригада, а постоянно (не менее 3-х лет) работающих более 30 человек, что позволяет делать ремонт и при живущих собственниках и гарантию давать и осуществлять сопровождение и пр.

Распустили? Не согласен, за каждую копейку отчитываюсь. А телефон не проблема - в городе прекрасно работает 4G что позволяет в режиме реального врмеени производить мониторинг и оперативное обслуживание, в том числе связь по скайпу без перебоя. 

Если рабочие - не значит что грязные, технически не подкованные и пр.-пр.-пр.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

лучше уж в Макдональдс, чем в унитаз после строителей))

почему ПОСЛЕ строителей? вот белка купила новый унитаз на время ремонта

Поделиться сообщением

Соглашусь, еще более не комфортно, когда перегородок еще нет :(

Мужчинам проще.

Поделиться сообщением

Белке на время ремонта нужно ставить 2 унитаза - один для нее с целью соблюдения гигиены, второй для производства ремонта. Все будут довольны и счастливы.

Поделиться сообщением

@М@лiнка, так как она его для кого купила? Или она сама ремонт делает там, без ремонтников?

Поделиться сообщением

@М@лiнка, имеется ввиду, новый сверкающий унитаз придет в определенный вид уже через неделю)

Поделиться сообщением

ой ну ситации у всех разные. у меня стоит унитаз на всемя ремонта. муж в квартире делает дела по мелочи, находится там по пол дня. унитаз нужен был и до ремонтников. 

в общем лично я хотела сказать что слышу впервые что бригада приходит со своим сортиром.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ли. да у нас не будет бригады , не будет.  У нас приходяще-уходящие рабочие_))))) Я могу и на заправке сходить, ноу проблем, только ехать далеко)

Поделиться сообщением

Просто прелесть. все прочитали , чтоя купила унитаз. и давай дальше додумывать, особенно ПОСТЫ Дмитрия всех сбили с верного пути) Хорошо Малинка хоть в курсе. и то не смогла всем объяснить, потому что все слышат и видят то . что им надо. Я написала про унитаз для тех, кто постоянно пишет посты-Заберу унитаз, куплю недорого унитаз, отдайте унитаз для строителей, НО я его купила для нашей семьи на время ремонта!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу