Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Извините, влезу к вам, тема Шкафа Купе актуальна стала, а из чего выбрать не знаю, где брать шкаф по норм цене и качеству не знаю, кто где брал подскажите или ткните в тему, не могу найти.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Извините, влезу к вам, тема Шкафа Купе актуальна стала, а из чего выбрать не знаю, где брать шкаф по норм цене и качеству не знаю, кто где брал подскажите или ткните в тему, не могу найти.

Для каждого и цена и качество - очень субъективные субстанции.

Я, например, покупал шкаф-купе в Икеа. Понравилось качество, возможность самому сконфигурировать размеры и внутреннее содержание прямо в магазине, и доставка на следующий день. А для кого-то это может показаться дорого.

Кто-то любит апельсины, а кто-то - ящики из под апельсинов. :-)

Поделиться сообщением

У меня вопрос к соседям из 5-6 корпусов. Кто где заказывал остекление балкона и маленького балкончика, покидайте координаты в личку плиз, у кого заказывали. Сегодня посчитал в XL, профиль Rehau, обозначили 58000 руб, я им сказал, что они заболели ))). Они сказали, что у них самые низкие, и очень хорошие цены, я остался при своем мнении, что они заболели.

Тоже актуально...

What's UP?!

Поделиться сообщением

@Цукерман, у нас тут есть столярных дел мастер =) только вот работы свои не показывает =) может, вам повезет больше...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Цукерман!

Друзья заказывали в этой конторе шкаф-купе несколько лет назад - очень довольны обслуживанием и качеством мебели. Посоветовали нам.

В начале декабря мы заказали 2 шкафа-купе, один с зеркалом обошёлся 45 000 руб, второй без зеркала 32 000 руб (оба двухстворчатые). После 20 декабря должны привезти. Кстати у них сейчас до конца года бесплатная сборка и доставка.

Покупали на Боровском шоссе, есть салоны в Мытищах. Посмотрите, вдруг понравится: http://www.ronikon.ru/

Изменено пользователем Pidali
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Покупали на Боровском шоссе, есть салоны в Мытищах.

Фирменный салон в Пушкино:ул. Тургенева, д. 1, ТЦ «Пушкинский», 2 этаж, пав. №52.м. Правда я у них сама не заказывала, просто интересовалась.

Поделиться сообщением

Гидроизоляция - Глимс аквастоп.

Вообще я последнее время все больше и больше разочаровываюсь в гидроизоляции, хотя везде ее делаем. Так как если потечет - то потечет, вода дырочку найдет.

Целесообразно поставить систему анти протечки - вот это хорошая система.

Да, посмотрел цены на аквасторож - вполне приемлемые за 6220 р. И никакой головной боли в будущем, только надо еще гарантию проверить производителя. А то у меня опыт печальный, то меня заливало с третьего этажа, шланг у соседки порвался на сливной бачок унитаза и вода вышла с соседнего стояка на мой. Сплю ночью и слышу шум водопада. Сон или явь? Оказалась явь. То у меня рвались шланги резиновые (германские) , сейчас решил поставить медные.

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

А сейчас вообще 13 этаж . Если потечет так на все 13.

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

А сейчас вообще 13 этаж . Если потечет так на все 13.

(13-E)+(7к+6с=13)+(13 эт)=49...4+9=13

Круто!:)

Не, не потечет: 13 - сакральное число, а 49 - еще сакральнее :)

Поделиться сообщением

Точно!!!!!!!! Не обращал внимание. Спасибо.

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

(13-E)+(7к+6с=13)+(13 эт)=49
39 = 3+9=12 Так? Изменено пользователем kvikli

Поделиться сообщением

Ну да))))))))))))))))))) попал я)))))))) предлагаю 39 тоже считать сакральным числом, чтоб точно не протекло!)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

(13-E)+(7к+6с=13)+(13 эт)=49...4+9=13

Круто! :)

Не, не потечет: 13 - сакральное число, а 49 - еще сакральнее :)

13+13+13= 39, а не 49_))))))))))))

Поделиться сообщением

Загадки человеческой психики, однако:) Книгу читал (про нумерологию кажется), где про 13 и про 49 на одной странице говорилось и как-то взаимоувязывалось. А в нашем случае выдал мой мозг эту корреляцию на автомате, даже не посчитав :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу