Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

У каждого дизайнера есть свое портфолио, но выкладывать его на всеобщее обозрение это каждый решает сам для себя. Действительно, часто клиенты просят или в договоре прописывают, чтобы их проекты не попадали в сеть или в публичное портфолио дизайнера. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@DreadHead, не вижу принципиальной разницы между "придете и увидите" и выложить в интернет визуализацию. при наличии договоренностей с клиентом не раскрывать информацию. так что вы сами себе противоречите. пелена таинственности над дизайнпроектами и вашей мебелью смахивает на своего рода пиар - народу много, небось кому любопытно и станет. да, я не видел ваших работ, но и не говорю чего-то плохого про них. я лишь обратил внимание, что иногда вы просто заговариваетесь до такой чепухни, что хоть стой, хоть падай. а чем еще дизайнер может подтвердить свой класс, если не портфолио? ну а если не собирались подтверждать, то чего трубить тут, что вы мебель делаете, а жена дизайн-проекты, если ни того ни другого вы никому показывать не собирались, да еще в такой извращенной форме?

вроде никто ничего про вас плохого вообще не говорил, что б так напрягаться. странно

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Nodar, ну сколько еще раз повторять?

Тема для тех, кому нужно, а не для обсуждения, как правильно вести маркетинг услуг.

Те, кто реально делать, что-то собираются, и посмотрят и пощупают и прочее и прочее, а те, кто лишь хотят дать свою экспертную оценку критиков, пищи не дождутся.

Поделиться сообщением

@DreadHead, совсем не тот случай. повторюсь - вас никто не собирался критиковать. ни я, ни соседи. это вы надумали. творческих успехов вам, и не надо искать подковырок, там где их не было...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@DreadHead, совсем не тот случай. повторюсь - вас никто не собирался критиковать. ни я, ни соседи. это вы надумали. творческих успехов вам, и не надо искать подковырок, там где их не было...

Ну и чудненько, ну и договорились. Спасибо.

Кстати, Нодар, поздравляю вас с круглой датой, у вас 777 сообщений на форуме, это к удачи.

Поделиться сообщением

Если попросить дизайнера или его представителя выслать пример его работ на личный ящичек, то я думаю ни кто не будет против. :) Но все должно быть цивилизованно и без нападок одной стороны на другую.

Из личного прошлого дизайнерского опыта (не занимался интерьерами квартир и домов), могу написать, что лучше личной встречи с заказчиком нет! Так как сразу видишь и понимает, что человек хочет, на какую сумму расчитывает, его вкусы и предпочтения, желания и т.д. Повторюсь, если же первоначально с казазчиком будет договоренность показать свои работы через отправку посредствам интернета, то так оно и будет, если нет, то дальше включаются иные пути действия.

Думаю, что коллеги найдут с заказчиками наиболее приемлемый метот общения и представления себя как профессионалов своего дела. :)

А здесь на форуме обсуждение чего-либо, это просто болтовня. Надо созваниваться, встречаться и общаться. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

HESH, вы говорите с точки зрения удобства работы вас как Исполнителя. А мы говорим, как удобно нам, Заказчикам. Конечно, исполнителю выгоднее встретиться лично, нагрузить Заказчика и тут же раскрутить на заказ, пока Заказчик не вырвался :) А мы, Заказчики, такие, что нам надо подумать, взвесить спокойно, сравнить цены, возможности и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Yasa, ей богу.

Посмотрел предложенный выше сайт, удивился не на шутку, расстроился, можно сказать.

Если вам реально нужен дизайн-проект, а не просто так новую тему на форуме завели, пишите Кларе в личку, стоимость ниже, а качество лучше.

DreadHead,

ей богу. Вас никто не просит оценивать качество работ. Сколько людей, столько и мнений. и дизайнеров миллион - на любой кошелек и вкус.

Изменено пользователем Sone4ka
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вопрос профессионалам и любителям: Можно ли сделать дизайн-проект одной комнаты, а именно детской? Вся остальная квартира недавно отремонтирована, а на детскую идей не хватило...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вопрос профессионалам и любителям: Можно ли сделать дизайн-проект одной комнаты, а именно детской? Вся остальная квартира недавно отремонтирована, а на детскую идей не хватило...

Да, конечно можно. Полностью квартира предпочтительней в плане объема.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Безусловно, иногда даже лучше, т.к. весь полет фантазии можно сконцентрировать на одной комнате, а не на сочетании нескольких помещений и переходов между ними.

Поделиться сообщением

лучше личной встречи с заказчиком нет! Так как сразу видишь и понимает, что человек хочет, на какую сумму расчитывает, его вкусы и предпочтения, желания и т.д.

Извините, вставлю свои 5 коп. :)

Личная встреча - это правильно, но сначала было бы не плохо увидеть работы все таки... хоть в личках, хоть где...

Я (да и не только я, мы - заказчики), не пойду ни на какую встречу, пока не увижу выполненные работы. Т.к. именно впечатления и мнение о представленных работах и есть повод для конструктивной встречи. А так, придти, познакомиться и обменяться e-mail'ами, чтобы также скинуть фото работ - какой в этом смысл?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Извините, вставлю свои 5 коп. :)

Личная встреча - это правильно, но сначала было бы не плохо увидеть работы все таки... хоть в личках, хоть где...

Я (да и не только я, мы - заказчики), не пойду ни на какую встречу, пока не увижу выполненные работы. Т.к. именно впечатления и мнение о представленных работах и есть повод для конструктивной встречи. А так, придти, познакомиться и обменяться e-mail'ами, чтобы также скинуть фото работ - какой в этом смысл?

Вот странная все-таки ситуация, как некоторые люди любят вывернуть все наизнанку, а другие на это ведутся.

Никто не предлагал сразу встречаться, а мнение Неанет о встрече для "впаривания" - лично ее мнение.

С чего вы вообще взяли, что дизайнеру нечего делать и он спит и видит, как встретиться с кем нибудь, чтобы мылом обменяться? Я же писал, если есть интерес, переходите для общения в личку, а там все, что нужно: мыло, примеры, вопросы-ответы, а уж потом, если понадобится, встреча. Ну, вы же взрослые люди, в самом деле!!! Что вы поддаетесь на провокацию?

Поделиться сообщением

Вот странная все-таки ситуация, как некоторые люди любят вывернуть все наизнанку, а другие на это ведутся.

Никто не предлагал сразу встречаться, а мнение Неанет о встрече для "впаривания" - лично ее мнение.

DreadHead, у меня к вам большая просьба - не надо приписывать мне слова, которые я не писала - "для впаривания" - это ваши слова, а не мои. Если вы в моём посте увидели только этот смысл - это ваше дело, переубеждать не собираюсь.

Поделиться сообщением

DreadHead, у меня к вам большая просьба - не надо приписывать мне слова, которые я не писала - "для впаривания" - это ваши слова, а не мои. Если вы в моём посте увидели только этот смысл - это ваше дело, переубеждать не собираюсь.

Неанет, извините, ваши слова вот:

..., нагрузить Заказчика и тут же раскрутить на заказ, пока Заказчик не вырвался :) ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу