Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

@Милочка, спасибо, посмотрела. Обсуждение же здесь?

У вас же трешка в моей секции, я ничего не путаю? А где тогда ниша за ванной? Вы её просто закрыли или подо что-то использовали? Туда можно было бы бойлер поместить, но он у вас, вроде как, в туалете, да?

Так - в основном всё стандартно. Аккуратно. Роль-ставни в туалет я ставить не рискнула, увы. Их дырявость меня напрягла сильно и я решила ограничится стандартным люком. Зеркало в туалете мне тоже как-то не нать, но у вас народа больше, вам пригодится.

Опять же, розетки в ванной я заложила над столешницей, а не под потолком - но это частности и индивидуальные требования.

Я вот долго искала устраивающий меня мойдодыр и в результате вообще от него отказалась - ну не умею я выбирать между тем, что категорически не моё.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Милочка, спасибо, посмотрела. Обсуждение же здесь?

У вас же трешка в моей секции, я ничего не путаю? А где тогда ниша за ванной? Вы её просто закрыли или подо что-то использовали? Туда можно было бы бойлер поместить, но он у вас, вроде как, в туалете, да?

Так - в основном всё стандартно. Аккуратно. Роль-ставни в туалет я ставить не рискнула, увы. Их дырявость меня напрягла сильно и я решила ограничится стандартным люком. Зеркало в туалете мне тоже как-то не нать, но у вас народа больше, вам пригодится.

Опять же, розетки в ванной я заложила над столешницей, а не под потолком - но это частности и индивидуальные требования.

Я вот долго искала устраивающий меня мойдодыр и в результате вообще от него отказалась - ну не умею я выбирать между тем, что категорически не моё.

Да, в вашей. Так есть же ниша, в ней стоит мойдодыр. Мы любое место экономим, поэтому бойлер в стояке туалета, а не занимает драгоценное место ванной.

Какие такие розетки под потолком?) У нас в ванной их нет вообще

Поделиться сообщением

Я про вторую нишу, что в стене напротив двери. У Лу на фото выше ваших в ней расположена стиралка и бойлер, потому я про неё и помню. Или в вашей планировке подобное отсутствует?

Внимательно на мойдодыр посмотрите свой - если я чего не путаю, над зеркалом у лампочек - это розетка. Мне она, в первую очередь, в ванной нужна под зубную щетку, так что такой вариант мне был неприемлем. А вот для фена - вполне пойдёт, наверное.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Я про вторую нишу, что в стене напротив двери. У Лу на фото выше ваших в ней расположена стиралка и бойлер, потому я про неё и помню. Или в вашей планировке подобное отсутствует?

Внимательно на мойдодыр посмотрите свой - если я чего не путаю, над зеркалом у лампочек - это розетка. Мне она, в первую очередь, в ванной нужна под зубную щетку, так что такой вариант мне был неприемлем. А вот для фена - вполне пойдёт, наверное.

Так Лу-то ту нишу сами сделали, как я поняла. Изначально ее не было там. мы ничего не меняли, проемы не переносили, все как есть. Про зеркало - так это не мы там ее заложили, а она уже и так была в зеркале)) И мы, конечно, варианты без розетки и не рассматривали, фен, машинка для стрижки волос сына, да мало ли)

Поделиться сообщением

Так Лу-то ту нишу сами сделали, как я поняла.
Вот уж не догадалась я ниши строить в нашей "огромной" ванной, мы просто использовали имеющуюся. Именно из за этого провала в стене мы и отказались от идеи поставить ванну перпендикулярно входу. У вас квартира напротив нашей и видимо у вас помещение более правильной формы было изначально....

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Вот уж не догадалась я ниши строить в нашей "огромной" ванной, мы просто использовали имеющуюся. Именно из за этого провала в стене мы и отказались от идеи поставить ванну перпендикулярно входу. У вас квартира напротив нашей и видимо у вас помещение более правильной формы было изначально....

Ну значит они делают как придется, везде по-разному.

Поделиться сообщением

Господа! Кто-нибудь делал дизайн-проект квартиры? Если кто делал,сколько стоит?

Поделиться сообщением

видимо у вас помещение более правильной формы было изначально....
Зато у вас стиралка и бойлер поместились в ванной спокойно. Так что выше нос! ;)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Господа! Кто-нибудь делал дизайн-проект квартиры? Если кто делал,сколько стоит?

Смотря что делать по проекту. Средняя стоимость - в районе 1000 р. за м2.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Как обычно, я без фоток. Но меня просто распирает, я не могу не похвастаться.

Посмотрела сегодня результат, как у меня получилось подобрать затирку к напольной плитке (туалет+ванная). Плитка у меня тёмно-коричневая, с уходом в болотистую зелень. Ясно дело, затирку ровно такого цвета не нашла, чтобы мне не говорили более опытные товарищи. Попричитав над ассортиментом, я, волевым решением, послала всё коричневое в лес (ибо там почему-то был только тёплые коричневые оттенки или светлые - затирка Церезит), и взяла пакет антрацитовой (тёмно-серый), решив пойти по нейтрали. И, о чудо, я попала! Мне очень нравится результат.

Дело вообще за малым: сделать снимки и найти картридер, чтоб хвастаться.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, как (чем) вы цементный раствор с окон очистили? Боюсь поцарапать стекла... И балконные окна как чистили? Цементная плюха так высоко, что боюсь вывалиться :)

Изменено пользователем PingKitty

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, как (чем) вы цементный раствор с окон очистили? Боюсь поцарапать стекла... И балконные окна как чистили? Цементная плюха так высоко, что боюсь вывалиться :)

Вот тут про это написано http://blogstroiki.ru/posle-remonta-na-oknax-ostalis-bryzgi-ot-cementnogo-rastvora-kak-ochistit-stekla/

• Нравится 1

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

@Мегаладон, спасибо конечно, поиском тоже умею пользоваться :) хотела узнать более изощренные способы очистки, не требующие дополнительных вложений

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

@Мегаладон, @PingKitty, меня больше смутила фраза, что это, вообще-то, чтоб плитку чистить и что кислота - там рамы к чертям не разъест? Технология процесса-то какая?

@Nodar, масляной краской замазать ещё можно.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу