Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Я пока только планирую. У нас 7 корпус. Хочу приступить к ремонту сразу как получу ключи. Нет возможности сделать чертёж в специальной программе. Делала примитивный чертёж, но почему-то он у меня не загружается сюда.

Поделиться сообщением

А каково внутреннее устройство такого шкафа?Можно на эти стены вешать полки и штанги (выдерживают нагрузку?) или нужно внутри собирать корпус из дсп?

Как это выглядит - могу на фотках показать - но к сожалению под рукой нет архива.

На пазогребневые плиты можно вешать практически все что угодно.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Я пока только планирую. У нас 7 корпус. Хочу приступить к ремонту сразу как получу ключи. Нет возможности сделать чертёж в специальной программе. Делала примитивный чертёж, но почему-то он у меня не загружается сюда.

А если на словах? Интересно даже

Поделиться сообщением

Dmity-otd Очень интересно посмотреть.

Милочка Если на словах, то всё просто: большая комната делится поперёк. В части у окна спальня со сторонами 3000 на 3800 (11 кв м только для сна, без телевизора, кровать и две тумбы встают), в оставшейся части- по одну сторону от входа диван, по другую телевизор. Как вариант по одну рабочее место, по другую кресло для отдыха, а диван в кухню. Но так хотя всё и помещается, но тесно. А ещё вход в кухню хочу перенести. На месте существующего сделать нишу для открытой вешалки с одеждой отодвинув стену вглубь на 440 , а вход в кухню через гостиную зону сделать шириной 900 в оставшейся ненесущей части стены между пилоном и перегородкой, делящей комнату. Дверь хочу раздвижную, но пока точно не решила.Со стороны кухни холодильник встанет в ряд с кухонным гарнитуром 2800( с учётом холодильника) на 2200. Стол обеденный ближе к окну. Вроде бы ничего такого, что нельзя согласовать. Только беспокоюсь, что перегородка в комнате будет тяжёлая, если из пгп. Надо как-нибудь дойти до офиса и попытаться получить информацию о допустимых нагрузках. У нас дом хоть и не ветхий, но ещё хочется кровать кованую. Наверно она тяжёлая тоже. Вообще я себе ссылок миллион наделала всего, что я хочу. Главное теперь, что покажет смета. Да ещё: на перегородку со стороны гостиной зоны хочу фотообои, визуально расширяющие пространство http://www.fotooboi2...gid=42&pid=3025 , а вход из коридора в комнату оставить без дверей и зеркальные дверцы у шкафа в коридоре напротив этого самого входа для тех же целей

Изменено пользователем kvikli
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Народ, кто делал звукоизоляцию на вент.короб со стороны туалета - какой материал использовали? Отзывы текущие или ранний опыт уже есть. Поделитесь, актуально: до завтра.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

на вент.короб со стороны туалета

Старый, добрый пазогребень :mellow:

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Dmity-otd Очень интересно посмотреть.

Милочка Если на словах, то всё просто: большая комната делится поперёк. В части у окна спальня со сторонами 3000 на 3800 (11 кв м только для сна, без телевизора, кровать и две тумбы встают), в оставшейся части- по одну сторону от входа диван, по другую телевизор. Как вариант по одну рабочее место, по другую кресло для отдыха, а диван в кухню. Но так хотя всё и помещается, но тесно. А ещё вход в кухню хочу перенести. На месте существующего сделать нишу для открытой вешалки с одеждой отодвинув стену вглубь на 440 , а вход в кухню через гостиную зону сделать шириной 900 в оставшейся ненесущей части стены между пилоном и перегородкой, делящей комнату. Дверь хочу раздвижную, но пока точно не решила.Со стороны кухни холодильник встанет в ряд с кухонным гарнитуром 2800( с учётом холодильника) на 2200. Стол обеденный ближе к окну. Вроде бы ничего такого, что нельзя согласовать. Только беспокоюсь, что перегородка в комнате будет тяжёлая, если из пгп. Надо как-нибудь дойти до офиса и попытаться получить информацию о допустимых нагрузках. У нас дом хоть и не ветхий, но ещё хочется кровать кованую. Наверно она тяжёлая тоже. Вообще я себе ссылок миллион наделала всего, что я хочу. Главное теперь, что покажет смета. Да ещё: на перегородку со стороны гостиной зоны хочу фотообои, визуально расширяющие пространство http://www.fotooboi2...gid=42&pid=3025 , а вход из коридора в комнату оставить без дверей и зеркальные дверцы у шкафа в коридоре напротив этого самого входа для тех же целей

Большое спасибо, неплохо!

Поделиться сообщением

@Bogach, пардон, радость моя. Я не про то, чем ты отделял трубы от остального туалета - у меня между кухней и туалетом вент.короб, вот эту стену я и хочу чем-то закрыть. И чем-то, желательно, не превышающим по толщине 3см - с большей шириной мне расставаться жлобно, и так, чай, не хоромы.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Канна, мы ничего такого не делали.

Поделиться сообщением

@Jill, ну и как? Или у вас ещё по стояку сверху-снизу никого нет?

У меня на самом деле там обрешетка - что-то вставить - да не вопрос. Понять только что и насколько прок будет. А то потом все заселятся и слушай с кухни, как кто-то на горшке сидит, или с горшка, как соседи кастрюлями гремят - зачем оно всё?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

да уж, в думной конате без звукоизоляции никак нельзя - не сосредоточишься ))

Поделиться сообщением

@Jill, ну и как? Или у вас ещё по стояку сверху-снизу никого нет?

У меня на самом деле там обрешетка - что-то вставить - да не вопрос. Понять только что и насколько прок будет. А то потом все заселятся и слушай с кухни, как кто-то на горшке сидит, или с горшка, как соседи кастрюлями гремят - зачем оно всё?

Да нет тут такой слышимости, из кухни у нас совершенно не слышно, что происходит в комнатах, даже без звукоизоляции. В спальне, примыкающей к ванной, не слышно даже звука льющейся воды.

Поделиться сообщением

Jill, ну и как? Или у вас ещё по стояку сверху-снизу никого нет? У меня на самом деле там обрешетка - что-то вставить - да не вопрос. Понять только что и насколько прок будет. А то потом все заселятся и слушай с кухни, как кто-то на горшке сидит, или с горшка, как соседи кастрюлями гремят - зачем оно всё?

пока мы еще не живем там. Но в пятиэтажной хрущевке даже если и бывает слышны обрывки фраз от соседей, то это не напрягает, а никаких других звуков не слышно.

Поделиться сообщением

@Jill, меня напрягает.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу