Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Ой....больная тема. Я, ремонт можно сказать прошла. Осталось совсем немного. И мнение моё такое, если есть деньги нанимать проверенных работников профессионалов. Обязательное условие посмотреть их нею работу с подтверждением хозяев, желательно , что бы этот ремонт, работа была проверена временем (полгода хотя бы). Второй вариант, делать самим. Глаза боятся руки делают. На самом деле много стало информации, можно даже поэтапно и с фото ознакомиться как делается. Я, многому научилась: класть плитку, штукатурить, шпаклевать, работать дрелью и перфоратором и многое другое.

Так бесит пишут, говорят "мы профессионалы, опыт большой и т. д." а сами или первый раз видят инструмент или ещё только учатся, а деньги берут как профессионалы. Глаз да глаз за этими работниками :rolleyes:

Лучше потихоньку, поэтапно самим делать ремонт и экономней и не обидно будет на, что потрачены кровные деньги. Да и после, можно будет сделать ещё лучше, так как будет опыт!

Желаю всем, кто собирается делать ремонт или делает успехов в работе, хороших результатов, Бог в помощь!!! Не бойтесь делать сами!

Изменено пользователем Семицветик

Поделиться сообщением

Уже 3 месяца кундюкаюсь с ремонтом и планы и сметы меняются каждую неделю!

Я вообще-то про организацию процесса. :rolleyes:

И потом я сторонник того, что каждый делает свое дело, в котором он спец.

одинокую слабую женщину всякий обидеть норовит

Поделиться сообщением

Из своего опыта могу сказать, что из ванной я всегда сделаю душевую, повесив занавесочку, а вот нормально повалятся в душевой, попарить косточки - это ещё никому не удавалось. Ну только если у вас не бокс и вы - не ребёнок пяти лет отроду соответствующего роста.

Вот и я о том же..... а у нас ребенку уже 7, так он страдает тааак без ванны....

Поделиться сообщением

Tataka, как ни странно, иногда слабой даме даже вредно иметь рядом сильного мужика - ремонт рискует стать нескончаемым. С годовым выпиливанием одной полочки во встроенный шкаф, или с вечными воплями, что раз плитка в ванной не отвалилась ещё все, то и рука у него не поднимется таку гарну вещь отколупывать.

Нет, сама я ремонт делать не собираюсь, пардон. Как минимум потому, что я на него зарабатываю почти без перерыва, а в перерывах мне хочется спать. И пусть всё делают профессионалы, а я буду за этим наблюдать с безопасного расстояния. Ну не будет денег, чтоб нанять профи - ну и фиг с ним, обойдусь вообще без ремонта.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

одинокую слабую женщину всякий обидеть норовит

Да, им не чего не чуждо. Они и не одиноких хорошо, дурят. Сначала хорошо поют, а потом как уж малевать станут и уже поздно :angry:

Поделиться сообщением

Мы раньше хотели было дверки пластиковые .... Сейчас, после опять же опыта с душевой-нет, нет и нет... Если только стекло выбирать на них какое нибудь максимально пупырчатое.....на обычном пластиковом, прозрачном такие следы остаются.... и мой-не мой, ниче не помогает, раз помылся, стенки душевой уже все в подтеках

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дверки прекрасно складываются,раздвигаются и моются,я такие видела в турецком отеле,выполняют ф-цию занавесок,только не надо менять по мере заплесневения и более герметичны.Но как говорится на вкус и цвет..,в общем мне понравилось.

Поделиться сообщением

Я раньше тоже только видела)) и хотела:angry: а вот теперь помыть довелось, и больше не хочу:appl:

Поделиться сообщением

Мы раньше хотели было дверки пластиковые .... Сейчас, после опять же опыта с душевой-нет, нет и нет... Если только стекло выбирать на них какое нибудь максимально пупырчатое.....на обычном пластиковом, прозрачном такие следы остаются.... и мой-не мой, ниче не помогает, раз помылся, стенки душевой уже все в подтеках

Может в Турции вода другая или пластик,никаких жутких следов не было замечено,мы эту ванну по полной эксплуатировали,детей мыли и сами по несколько раз в день. :angry:

Поделиться сообщением

А стекло просто прозрачное было?

Да,прозрачный пластик.Я вот только думаю,что в Пушкино вода жесткая,может в этом причина не отмываемости.

Поделиться сообщением

Не знаю в чем, но подтеки на стекле остаются....А каждый день драить -это не про меня.. мы и поверхности блестящие из этих же соображений нигде не делаем, потому что на глянце все видно...

Поделиться сообщением

Да,наверно из-за воды,у нас и краны то в ванной из блестящих становятся мутными через неделю,задумаюсь над этим.

Поделиться сообщением

Хризантема, эти дверки так же замечательно плесневеют, как и занавески, если плесневеют вообще - я с подобным столкнулась только раз на одной съемной хате. До того занавески меняла только когда рвались или когда надоедали. А дверки - двигай, не двигай, а места стыка с ванной всё равно неудобные в уходе, вода в эти направляющие затекает - бр-р-р-р!

Но я не агитирую, я свою точку зрения излагаю - раньше и сама хотела ширму такую, но, посмотрев на кабинки те же в деле, передумала.

ivanchenko, обычно кабинки рекомендуют брать матовые, чтоб не так заметны были разводы. Но меня это не успокаивает нисколько, я же БУДУ ЗНАТЬ, что они там есть. :angry:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Хризантема, эти дверки так же замечательно плесневеют, как и занавески, если плесневеют вообще - я с подобным столкнулась только раз на одной съемной хате. До того занавески меняла только когда рвались или когда надоедали. А дверки - двигай, не двигай, а места стыка с ванной всё равно неудобные в уходе, вода в эти направляющие затекает - бр-р-р-р!

Но я не агитирую, я свою точку зрения излагаю - раньше и сама хотела ширму такую, но, посмотрев на кабинки те же в деле, передумала.

ivanchenko, обычно кабинки рекомендуют брать матовые, чтоб не так заметны были разводы. Но меня это не успокаивает нисколько, я же БУДУ ЗНАТЬ, что они там есть. :angry:

Я уже засомневалась,опыт интенсивного использования был только в отеле в течении 2 недель,тогда я не замечала вышеописанных недостатков,до покупки квартиры отдыхали по 2 раза в год,и самый последний раз попали на занавеску в душе,которая меня слегка раздражала после различных пластиковых модификаций,но теперь уже и не знаю..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу