Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 ноября, 2011 вот профиль Ириши http://babiki.ru/my/irinka/page1/ я насчитала не менее 10 кукол у неё...посмотрите на одежду и все девайсы...дама явно ну ООООчень обеспеченная... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Может и хорошо, что не все такие обеспеченные. Хорошо, что есть простые дуры, которые не жалеют свое тело и свое время для того, что бы было кому жить на Земле. Во как пафосно получилось. Наверное, Господь Бог знает, кому и сколько дать. Жаль, что люди тратят все это: время, деньги и еще что-то на ерунду. Меня вот даже удивляет, когда пара, вместо того, что бы родить ребенка, заводит щенка. Ребенок-целый мир, надежда, может стать такой опорой в старости...(если все удастся), а собака-12-14 лет и все... Хотя, конечно. живое существо, любит тебя, понимает. А кукла? Кусок пластмассы и резины... грустно. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2011 куклы клёвые, но когда взрослые тетеньки на полном серьезе одушевляют кукол, это немного пугает... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tita.i 32 Опубликовано 28 ноября, 2011 вот профиль Иришиhttp://babiki.ru/my/irinka/page1/ я насчитала не менее 10 кукол у неё...посмотрите на одежду и все девайсы...дама явно ну ООООчень обеспеченная... Посмотрела профиль, ужас сколько их! Чума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2011 да ничего клевого в них нет. что в них клевого? хорошего что? в этих куклах изначально заложено то, что мы видим в итоге: отождествление с ребенком и сдвиг по фазе у хозяек. кукла должна быть куклой, а не копией живого человека. иначе это уже не игрушка, а атрибут для психов. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 28 ноября, 2011 sistra_podonka, Мне кажется даже сравнивать нечего с живыми детьми, они только с виду похожи, а пригляделась, они страшные...(куклы чаки? ) Лучше уж собаку/кошку завести, или черепаху в коробочке. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 ноября, 2011 чувствую,сегодня ночью будут кошмары ....насмотрелась-начиталась про этих реборнов...жесть...даже Леськина Лялечка теперь пугает кстати, эти мамашки хотят устроить парад на Красной площади для привлечения людей к ребордингу интересно,кого нибудь заберут в психушку? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 28 ноября, 2011 Может это решение проблем с детскими садами такое? Весьма актуально: купите куклу и без проблем вообще по жизни...на садов, ни школы, ни проблем никаких по жизни у "ребенка". Как мамонты вымрем и все. Отличное решение А митинг потом покажут в самом "красивом свете"... Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 ноября, 2011 да ничего клевого в них нет. что в них клевого? хорошего что? в этих куклах изначально заложено то, что мы видим в итоге: отождествление с ребенком и сдвиг по фазе у хозяек. кукла должна быть куклой, а не копией живого человека. иначе это уже не игрушка, а атрибут для психов. +1 Моя свекровь предложила купить моей пятилетней дочке такую куклу. Я залезла в интернет и ужаснулась, наткнувшись на фото запчастей этих кукол. Ручки, ножки, глазки . Мне ночью кошмары снились. Моему ребенку такие куклы не нужны. А женщин этих мне жаль, наверное с головой у них большие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 ноября, 2011 Может это решение проблем с детскими садами такое? Весьма актуально: купите куклу и без проблем вообще по жизни...на садов, ни школы или наоборот...скоро придем в дет.сад, а там полгруппы реборнов во где страх то будет Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) helen79 женщин этих мне жаль А чего их жалеть? Дети выросли и "вылетели из гнезда". Лучше уж куклу, чем кошкособачку. Куклы ведь не какаются, не кидаются на прохожих и не умирают раньше хозяев. женщины с детями (выросшими уже, правда). говорили ляльку хочется, а поздно. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2011 да такой-же кипиш был када обнаружили отклонение чайлдфри - эти люди сами себя скоро изживут это не страшно ) главное, чтобы парадов не водили.... что за мода - демонстрировать свои психические отклонения и требовать чтобы их считали нормой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалко их стало после того, как прочитала историю женщины потерявшей ребенка, которая такой куклой заменила своего малыша. Ну не укладывается в моей голове, как можно считать куклу живым младенцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 ноября, 2011 а вы там читали,как одна дама сделала куклу-недоношенного ребенка..там все девайсы-кювезы,трубки и т.п....и они всем форумом переживают,что б он выжил Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 ноября, 2011 Куклы сами по себе прикольные, напомнили мне Беби Борн, только пореальней, конечно... Я бы с такой в детстве поиграла бы (помню своего лысого резинового младенца ) Но взрослым людям одушевлять куклу с живым младенцем - это как-то клиникой попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение