VNS 135 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Вобщем желаю тебе: Остров и яхту Алмазную шахту Костюмов Версаче Штук сто, не иначе. Напитков покрепче, Похмелья полегче, Попутных ветров, Ну все, будь здоров! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Женя, с Днем Рождения! Счастья, здоровья,новых идей и творческих успехов! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2011 С Днём Рождения! Всего самого хорошего!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 ноября, 2011 С днем рождения! Успехов в личном, наличном и безналичном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю!!! всего самого самого самого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 28 ноября, 2011 С Днем Рождения, Джон! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 ноября, 2011 С Днем Рождения! Успехов и удачи во всем! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 ноября, 2011 Джон, от души поздравляю!!! всех благ. с уважением, я) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2011 Евгений, жму руку, желаю чтобы все что задумал осуществилось В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 ноября, 2011 С днем рождения! Счастья, успехов, вдохновения!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравления от нашей семьи! Всего самого доброго и хорошего, творческих успехов! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2011 И наша семья поздравляет!!!!Ещё бОльших успехов желаем в творчестве и в личной жизни! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо всем большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2011 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляем и позитива во всем желаем!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение