АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 декабря, 2011 Enigma Kuutar проголосовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 26 декабря, 2011 девочки,я серьёзно,после Н.Г можно собрацца тоже "за" Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 декабря, 2011 + Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо всем огромное за ваши голоса! В 30ку мы вошли.... но вот организаторы нас не выбрали... Куба так и остается в мечтах.... пока А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо всем огромное за ваши голоса! В 30ку мы вошли.... но вот организаторы нас не выбрали... Куба так и остается в мечтах.... пока Очень и очень жаль!Мы все так старались! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 декабря, 2011 так-с, а када следующий конкурс? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 27 декабря, 2011 Проголосовал. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 27 декабря, 2011 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 декабря, 2011 А я все проспала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРРРРРА!!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 27 декабря, 2011 Мы все так старались спасибо всем вам пребольшое от Таськи. Пусть в этот раз не получилось, получится в следующий раз А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 декабря, 2011 ура!!!!! поздравляю!! Стафф,какой приз-та? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 декабря, 2011 Стафф,какой приз-та? грю ж неизвестность.не информировали..как токо чё то скажу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 декабря, 2011 пади мешок сушки, 2кг БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 декабря, 2011 Staff sistra_podonka написано же там. Фотосувениры с изображением победителя. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение