Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 декабря, 2011 3737 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrelnat 58 Опубликовано 18 декабря, 2011 +1 Счастливая мама 3 сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2011 3757 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 декабря, 2011 +++++ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 19 декабря, 2011 блина, я ничо не поняла про куки, честно голосую только с трех имеющихся почт(((((((((( Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 19 декабря, 2011 3812 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 19 декабря, 2011 3813 "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 декабря, 2011 блина, я ничо не поняла про куки, честно голосую только с трех имеющихся почт(((((((((( с почт легче, я тоже с 29 честных почт голосую "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 декабря, 2011 дак почта то оказалась не обязательной а эти штуки на букву К надо так и так чистить указывал ты почту при регистрации или нет з.ы. ArtStasy у тебя какой браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 декабря, 2011 а эти штуки на букву К надо так и так чистить указывал ты почту при регистрации или нет с почтой необязательно, можно просто нажать кнопку выход. а када без почты - этой кнопки просто нет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 декабря, 2011 можно просто нажать кнопку выход. а када без почты - этой кнопки просто нет да, на "выход", потом новый ник-пароль. Мозила сохраняет и ники и пароли "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение