bullet 830 Опубликовано 13 декабря, 2011 Как это делать? Мне пишет, только раз в день в личку..утром... сил нет... 2020(белобрысая уснула видать)пусть спит и я посплю и мне тожа киньте!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 декабря, 2011 +3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 декабря, 2011 Как голосовать, я расписала в рейтинге у Staff everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 декабря, 2011 уффффф больше 100+ Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 13 декабря, 2011 2274 Наш флешмоб превратился уже неотъемлемую часть жизни)) что будем делать когда конкурс закончится ? Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 декабря, 2011 +++ Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 13 декабря, 2011 я сегодня тоже добавила, не знаю сколько на 25 сбилась "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 декабря, 2011 2354) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 декабря, 2011 2387 Не забудь проголосовать :!!!: :!!!: :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 декабря, 2011 пока на плите готовится ужин 2401 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 декабря, 2011 Злые дядьки из Брыля поломали Стаффке инет. Они с Саньком передают всем голосующим спасибо! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 декабря, 2011 Не иначе это диверсия белобрысой Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение