мумука 1 025 Опубликовано 30 ноября, 2011 +1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2011 тем более меня эта дура белобрысая со шматом мяса прям бесит наш кулюторней ест,правда???? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 ноября, 2011 тем более меня эта дура белобрысая со шматом мяса прям бесит ))) наш кулюторней ест,правда???? да ваще неясно в чОм прикол фоты ну жрет собак мясо другое дело сосну завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 ноября, 2011 давай, народ, ща пинчера (или кто он там) с баранкой обгоним БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2011 ну жрет собак мясо ну да))любая собака ж мясо жрёта попробуй сосну то)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2011 не фига!код требует блин! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2011 Staffвот..те и стафф.не фига не выходит((((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 30 ноября, 2011 тем более меня эта дура белобрысая со шматом мяса прям бесит :( наш кулюторней ест,правда???? Правда, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2011 Пошла сменю на посту ЛВЖ в ночное -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 30 ноября, 2011 ну все, думаю, без вариантов уже. вне конкуренции. еще +2. задействован рабочий комп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 ноября, 2011 а до "мясистой" еще куча голосов.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 ноября, 2011 sistra_podonka всего-то 50 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да, только когда вводишь свой ник и пароль, выйти из него уже нельзя. Только на след. день.Поэтому у меня на одном компе один ник, на втором-второй и еще на телефоне третий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение