devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2012 Вопросик...беспокоят боли в висках...обычно в будни....на работе ...начинаются после обеда..иногда раньше (также давит на глаза). Спасаюсь цитрамоном ультра... помогает не всегда, когда все это совсем достанет...Куда бежать к неврологу или окулисту... Или может и без врачей как-то можно справится...(это было бы идеально, че надо выпить и съесть??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2012 @devaS, я не врач,но осмелюсь посоветовать: -надо измерить давление,если оно у вас повышенное,то цитрамон не нужно принимать,т.к. в его состав входит кофеин,который поднимает давление ещё больше; -если вы на работе,то поробуйте заварить крепкий чёрный чай.обязательно сладкий и с лимоном.(мне хорошо помогает) -из врачей...обратитесь к терапевту,а уж он пошлёт к кому нужно. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2012 @фрухарберт, давление в норме либо немного пониженное. Чай помогает не всегда, несколько лучше становится на свежем воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2012 у меня еще воррос по гаймориту: сопли сколько еще будут? а то мне уже говорят что это аллергический насморк и как это проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2012 @devaS, может быть у вас на работе душно,нехватает кислорода?Отсюда и головнае боли... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 26 февраля, 2012 что может быть если одновременно кололи все эти препараты:цефотаксим в/м,гентомицин в/м,метрогил капельно, и еще пила антибиотик.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 февраля, 2012 что может быть если одновременно кололи все эти препараты:цефотаксим в/м,гентомицин в/м,метрогил капельно, и еще пила антибиотик.? Дисбактериоз может быть. Пробиотики Вам назначали? Если нет - надо принимать линекс, энтерол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 28 февраля, 2012 очень нужен совет как лучше поступить...и к кому обратиться?при УЗИ обнаружила камни в желчном пузыре.много.сказали удалять однозначно пузырь.вот теперь сижу и думаю куда пойти....ведь надо сдать кучу анализов....а по скорой не хочется ждать приступа.да и при воспалении говорят не оперируют.подскажите как грамотнее поступить?готова на платной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 февраля, 2012 @ptaxa74, мой совет, обратитесь в хирургическое отделение в городе Красноармейск, там зав.отделения хорошо оперирует на желчном, знаю не по наслышке.И по деньгам нормально Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 28 февраля, 2012 спасибо попробую.а у нас как совсем плохо?мне неполосную надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 8 марта, 2012 В госпитале делают эндовидео холецистэтомию. Всего 3 прокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 марта, 2012 @Tusik, у нас дороже, чем в Красноармейске Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 12 марта, 2012 где госпиталь?где в красноармейске?подскажите поточнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 марта, 2012 @ptaxa74,госпиталь находится за ПРБ, последняя остановка, маршрутка 20 А в Красноармейске в местной больнице(хирургическое отделение) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 18 декабря, 2012 Boryan ,скажите пожалуйста, чем снимают острые боли при подагрическом артрите и чем (кроме ограничения в питании и питья щелочных минеральных вод) снизить уровень мочевой кислоты в организме в первые дни приступа,чтобы хоть как то облегчить состояние больного?И правильно ли делать плазмаферез при этом заболевании(в стадии ремиссии),если да...то как часто?Делают ли его в Пушкино? Препарат выбора Аллопуринол,связывающий мочевую кислоту и анальгетики например Вольтарен,Кеторол и др ,например Аркоксиа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение