ини 11 Опубликовано 18 декабря, 2012 Скажите к кому обратиться ,если не доверяешь психотерапевтам? Есть вопросы и болит душа, а к психиатрии обращаться наверное еще рано. Психологи чаще молодые девченки,многие вопросы им не понять .Ваш совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 20 декабря, 2012 ладно с моим носом все будет в поряке, а вот вопрос к врачам такой: ребенок лежит в ЦРБ по поводу гайморита: проколы,, прокололи антибиотики, сегодня разболелся желдок( ребенка пока забрала домой не зная что поднимется к вечеру температрара( 37)), лечащему врачу отзвонилась: интерферон гриппферон уже дала и закапала, беспокоит его желудок, не тошнит но болит, могу ли я потребовать-попросить чтоб проверили уже и желудок или надо выписаться, а потом опять ложится на обследование. Конечно, нужно срочно сказать об этом лечащему врачу или дежурному врачу. Возможны разные варианты. От дисбактериоза на Антибиотики до гастрита ,побочныхъ реакций на препараты в виде эррозий,сочетанной инфекции,которая поражает различные органы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2012 Скажите к кому обратиться ,если не доверяешь психотерапевтам? Есть вопросы и болит душа, а к психиатрии обращаться наверное еще рано. Психологи чаще молодые девченки,многие вопросы им не понять .Ваш совет? Какая страная позиция. К психиатру обращаться никогда не рано. Я бы даже сказала - очень полезно. Не надо стесняться. Они очень позитивные люди. Выслушают, посоветуют ну и пропишут чего-нить, ежели чего... да... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 декабря, 2012 сочетанной инфекции,которая поражает различные органы. Шо за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Boryan, Аспергиллез может. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 23 декабря, 2012 Какая страная позиция. К психиатру обращаться никогда не рано. Я бы даже сказала - очень полезно. Не надо стесняться. Они очень позитивные люди. Выслушают, посоветуют ну и пропишут чего-нить, ежели чего... да... К какому? В Пушкино, где Вы видели психиатра разговаривающего про обычную жизнь, еще и позитивных людей. Расскройте правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 23 декабря, 2012 Шо за зверь? Я имела в виду тот случай,когда к бактериальной инфекции, а у пациента гнойный гайморит может присоединиться пока он находиться в больнице вирусная , например энтеровирусы, которые поражают ЖКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 декабря, 2012 @ини, И что будет? И вообще на медицинском языке это называется суперинфекция, это так Вам для общего развития. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) где Вы видели психиатра разговаривающего про обычную жизнь, еще и позитивных людей. Ой-с, точно! Они разговаривают обычно про сказочную. Да и вообще молчат. Точно. А видела я их в Пушкиском психдиспансере. На приеме. Ога. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 14 января, 2013 очень нужна помощь с ответом...искала в инете,везде пишут по разному.вопрос такой:ребенок 4.6 года сломал правую руку....оказалось со смещением.отправляют из приемного покоя в москву в детскую хирургию...машины у родителей нет.приехали,а маму отказались класть с малышом...есть ли основания?платных палат утверждают что нет...ребенку надо там находиться неделю.мама сидит на стуле.больничный не дадут....я честно в шоке....неужели ,это на законных основаниях???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение