Liquid_Sun 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Artificial intelligence Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 18 июня, 2006 Самый лучший фентази это Чибурашка :plach: Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 18 июня, 2006 Back to the Futura - классика. Меня очень зацепила идея "V значит вендетта". Мой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 Самый лучший фентази это Чибурашка :plach: Я же говрю слишком много куришь Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 21 июня, 2006 Назад в будущее (суперхит!!!) Хищник Звездный десант Чужой, Чужие Подъем с глубины Пятый элемент Люди в черном Терминатор Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2006 Кин-дза-дза - самая лучшая! Собачье сердце. Ну и первые две части чужих, само-собой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 22 июня, 2006 "Бездна", не которая Л. Бессона, классный фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 июня, 2006 У Бессона и нет "Бездны".... Не путаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Хоть Звездные войны и мой любимый фильм, но че-то особой смысловой нагрузки я в нем не замечаю. удивлен там смысла не видеть можно просмотра три, когда ничего кроме феерии боев и приключений не замечаешь. а между тем смысл борьбы добра и зла как вовне так и внутри человека раскрыт. меня так сцена трогает последняя где Люк с отцом дрался, а потом Анакин спас его от Императора. Затем сын говорит "держись, я спасу тебя" а в ответ "неужели ты не понимаешь, что _уже_ меня спас" приношу извинения за разрозненные мысли, я могу хоть целую ветку обсуждать этот фильм не соглашусь с тобой ни за что `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Artificial intelligence кстати, вообще не вкурил в кино и разочаровался в Спилберге. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 июня, 2006 а между тем смысл борьбы добра и зла как вовне так и внутри человека раскрыт. меня так сцена трогает последняя где Люк с отцом дрался, а потом Анакин спас его от Императора. Затем сын говорит "держись, я спасу тебя" а в ответ "неужели ты не понимаешь, что _уже_ меня спас" Согласен. Но в общем, я имел в виду что-то очень гениальное и не всегда поддающееся осмыслению, что-нибудь типа "Космической одиссеи", или "Соляриса". А так, тема борьбы добра и зла есть даже в "Чебурашке" =) По поводу Star Wars считаю, что старые эпизоды намного душевнее и морально глубже, чем более яркие и динамичные новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Artificial intelligence В общем, то не плохой фильм. Но немного не в Спилберговском стиле. За фильм вообще взялся Стэнли Кубрик, но увы закончить не успел. На днях собираюсь пересмотреть, давно уже смотрел. Особо не помню в чем там смысл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 23 июня, 2006 У Бессона и нет "Бездны".... Не путаем. Бездну - вроде Джеймс Камерон снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 24 июня, 2006 У Бессона и нет "Бездны".... Не путаем. Да правильно, у него вроде "Голубая бездна"...сорьки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 24 июня, 2006 У Бессона и нет "Бездны".... Не путаем. Да правильно, у него вроде "Голубая бездна"...сорьки... Да вроде-бы, на сколько я помню, там Жан Рено в главной роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение