анчутка 1 Опубликовано 22 мая, 2005 на этом евровидении россия заняла 15 место..результат хуже,чем в прошлом году,когда савичева заняла 11 место.никто не заметил,что голосавали не за то,как поют,а за соседние страны.я ожидала,что у нас будет место с 5-10.но нас не любят?почему? Hinc Sanitas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 22 мая, 2005 Считаю Евровидение самым низкопробным конкурсом, потому что, если на нем и появляются достойные исполнители, то их, как правило, задвигают на последние места. Все призеры вызывают только тошноту. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika 0 Опубликовано 22 мая, 2005 Последний раз смотрела Евровидение, когда от нашей страны Алсу выступала и то не досмотрела - уснула. И в музыкальном плане, и в плане честности абсолютно нелюбопытный конкурс, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 мая, 2005 Этот конкурс и называется евроВИДЕНИЕ, так что оценивается тут совсем не музыкальный талант, а внешние данные самого исполнителя и шоу-программу. В первом гречанка внеконкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 мая, 2005 понятно на первом,тгда на конкурс модель отправлять надо! Не обязательно модель. В России очень много красивых девушек, часть из них ещё и петь хорошо умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 23 мая, 2005 Не обязательно модель. В России очень много красивых девушек, часть из них ещё и петь хорошо умеет. Только не у всех богатые родители https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 мая, 2005 Этот конкурс и называется евроВИДЕНИЕ, так что оценивается тут совсем не музыкальный талант, а внешние данные самого исполнителя и шоу-программу. В первом гречанка внеконкуренции. Не совсем согласна, то, что вы перечислили, безусловно, является очень важной составляющей успеха, но еще и голос важен. В прошлый раз, когда победила Украина, присутствовал и голос и внешние данные, и шоу. На мой взгляд, равных им не было. А Савичева наша - пискля им и в подметки не годилась. В этот раз мне понравился Израиль, девушка красивая, фигурка точеная, голос обалденный. Мальта - пышная дама, но песня великолепная, а голос и того лучше. Мы же опять в . . . Жаль, что в такой огромной стране мы не можем найти претендента получше, чем бездарные фабриканты. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 23 мая, 2005 C 19 по 20 мая на сайте rbc.ru провели опрос: Следите ли вы за конкурсом Евровидения? Проголосовало 8903 человека. А вот результат опроса: http://www.rbc.ru/yourchoice/voteres/2005_20050519.shtml Комментарии излишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 мая, 2005 Нашим конкурсантам петь бы научиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а они выползают на Евровидение лишь бы было................. Мне обидно за нашу отчизну.................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 24 мая, 2005 Я вообще "это" за конкурс не считаю. И уж тем более не смотрю ... Далее развивать свои мысли не буду, а то "Остапа понесет".... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 25 мая, 2005 А мне понравилось: венгерский Nox (ну люблю я этнические фишки), молдавский Zdob si Zdub (Здубы по-прежнему "играют громко и весело", спасибо Евровидению за напоминание об этой группе), девочка из Израиля (просто красивая девочка, вот и понравилась ), швейцарско-эстонские Vanilla Ninja, Gracia из Германии, наша тож более-менее, остальное - долбанная попса. (Мальту прослушал, поэтому сказать ничо не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение