Мурзя 36 Опубликовано 24 июня, 2012 Мы тоже постоянно хрюкаем месяцев с 3-х. И увлажнитель купили (зимой) и проветривали и гуляем минимум часа по 4 и капаем аквамарис, потом отсасываем отривином... У лора бываем чуть ли не каждый месяц, говорит все ок. Пройти должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 14:13, Angelina Angel сказал: Какой препарат вам больше помог в лечении насморка? 1 Називин детский 2 Гриппферон 3 Изофра Я виброцил капаю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 марта, 2014 cobra сказал: Я виброцил капаю я всегда считала, что он больше от заложенности при аллергическом насморке подходит мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 16:27, Мамуля сказал: я всегда считала, что он больше от заложенности при аллергическом насморке подходит нет, у нас аллергии, т-т-т, нет. Нам помогает при насморке простудном Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 17 марта, 2014 Називин, виброцил -сосудосуживающие капли (помогают облегчить дыхание при заложенном носе) Гриппферон - направлен на поднятие иммунитета Изофра- местный антибиотик применяется при желтых/зеленых (гнойных) соплях Еще есть множество средств на основе морской воды для промывания носа. Так что в разных случаях разные средства помогут, а иногда и несколько средст приходится использовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 14:34, Angelina Angel сказал: А какое лекарство поможет в нашем случае? Насморк сильный, уже неделю. Утром сопли зеленоватые, в течении дня прозрачные. 2 раза за неделю была температура 38. Больше симптомов никаких нет. А к врачу обратиться? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 17 марта, 2014 Согласна с cobra, за лечениеи к доктору надо идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 08:25, Angelina Angel сказал: Кому какая схема лечения насморка помогла, и при каких симптомах? Когда вылечим до конца насморк, тогда напишу нашу схему лечения (которую педиатр прописал). Девушка, Вы же должны понимать, что у каждого насморка своя природа и причина. Как можно писать схемы? При каждом заболевании они свои. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 марта, 2014 @Angelina Angel, я, конечно, не педиатр, но просто интересно, а зачем грипферон и виферон одновременно принимать? не слишком много интерферона? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 марта, 2014 В 16.03.2014 в 15:32, cobra сказал: Я виброцил капаю наш педиатр назначает виброцил первые 3 дня, а потом протаргол. говорит, что виброцил нельзя много капать, так как он сосудосуживающий Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение