IvanS 6 Опубликовано 9 июня, 2006 С 20 июня МТС вводит фиксированный курс 1 у.е.=28 руб 70 коп. Это плохая новость для абонентов МТС при сегодняшнем курсе доллар 26.6-27 рублей http://www1.mts.ru/news/tariffs/2006-06-09-33006/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 июня, 2006 А у билайн с 1 июня уже был фиксированный 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 10 июня, 2006 очевидный паразетизм, когда опять вверх полезет уберут фикс. Когда вообще уберут Уругвайские эскудо из расчетов. А как вы относитесь к появлению тарифов с: Плата за установление соединения (Взимается за соединение продолжительностью не менее 3-х секунд (при любых платных исходящих вызовах, включая вызовы во внутрисетевом роуминге).Для тарифа ПЕРВЫЙ: 0,11$ Готовятся ко всем входящим, чтоб типа бесплатно, но и своего не потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 10 июня, 2006 Хотя у меня МегаФон. Могу сказать одно: МТС пошел вслед за Билайном, и я думаю МегаФон от них не отстанет в плане повышения тарифов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 17 июня, 2006 Мтс со своим 'первым' тарифным планом уже Гагарина в свою рекламму впутали. 0,21$ исходящие звонки на мобильные телефоны абонентов МТС и других операторов сотовой связи г. Москвы, Московской области и других регионов Росии, а так же на телефоны сети общего пользования МГТС и Московской области. Зато все входящие отовсюду чисто безвозмездно. ОХРЕНЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 июня, 2006 ППЦ, товагисчи! Хотя еще гдет месяц назад в банке видела объяву о едином курсе, принятом "Вымпелкомом" (Билайн). Меня тогда убило то, что их курс был выше почти на 2 рубля по сравнению с реальным курсом доллара на тот момент. Ну и МТС не отстает. "Ты лучше" "Я знаю" Но. чессказать, при всем при этом не слезу я с него родимого ибо десствительно лучше нет на мой взгляд... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 июня, 2006 ППЦ, товагисчи!Хотя еще гдет месяц назад в банке видела объяву о едином курсе, принятом "Вымпелкомом" (Билайн). Меня тогда убило то, что их курс был выше почти на 2 рубля по сравнению с реальным курсом доллара на тот момент. Ну и МТС не отстает. "Ты лучше" "Я знаю" Но. чессказать, при всем при этом не слезу я с него родимого ибо десствительно лучше нет на мой взгляд... АНАЛОГИШНО ЖЕНА,ибо ТАРИФ КОРПОРАЦИЯ, а КОРПОРАЦИЯ ВСЕ ОПЛАТИТ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2006 С 20 июня МТС вводит фиксированный курс 1 у.е.=28 руб 70 коп мы с мужем в виду этого вчера кинули себе по 30 баксов на счот (у нас мтс), штоб хоть как-та сэканомить вопще конешно мтс суки редкостные. я всегда знала, что самые гадкие люди - это мтс и мпс. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 июня, 2006 мы с мужем в виду этого вчера кинули себе по 30 баксов на счот (у нас мтс), штоб хоть как-та сэканомить вопще конешно мтс суки редкостные. я всегда знала, что самые гадкие люди - это мтс и мпс. Во-первых, не МПС, а ОАО "РЖД". А во-вторых, чем тебе они-то не угодили? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2006 DoberM@sha в министерстве (мпс) не ангелы сидят. мне например не угодили новым расписанием электричек. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 19 июня, 2006 мне например не угодили новым расписанием электричек. Так это вообще не МПС и не РЖД, а МЖД (сидят через пару домой от "Московского", если идти в сторону Красносельской). Ну а в остальном согласен - не ангелы, а совсем наоборот, при чем во всех трех местах (видимо не даолм все на три буквы) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2006 serg71 адна фигня БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 июня, 2006 Вот уроды. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение