Зажигалка 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Надо писать текст для буклета, а я не хочу. Заставьте меня срочно работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Зажигалка А я ж могу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 9 июня, 2006 забей на буклет, иди на свадьбу там еще наливают 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 Вспонился анекдот.. про чтение мыслей и мысль.... а может с ноги.. не Зажигалка - не подумай что я про тебя. это не так. Ну ка быстро работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 июня, 2006 по просьбе просящего la grand pendule под зад Вам, мадам Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Wine&Cheese А мошт её же подушками, да по заднице? )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Wine&Cheese, я по-французски не понимаю Розовая пантЭра, подушку давай. Мечтаю просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Зажигалка Доедь до дому меня заодн захватишь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 9 июня, 2006 ...тем временем тупые темы на форуме прибавлялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 июня, 2006 Wine&Cheese, я по-французски не понимаю Розовая пантЭра, подушку давай. Мечтаю просто. как показывает практика - 2 подушки лучше Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2006 Зажигалка а че за буклет то?? я вот тоже сижу маюсь со статьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 как показывает практика - 2 подушки лучше Разнацветныи нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 июня, 2006 как показывает практика - 2 подушки лучше Разнацветныи приляпанные к ушам аля "неудачный чебурашка" Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Wine&Cheese Пачму еще это не красуеца над офцами? ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 9 июня, 2006 офцы-чибурашки... я щазз засну...И увижу во сне готовый буклет, пахнущий типографской краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение