Cifrovaya 7 Опубликовано 22 ноября, 2011 Прошу у форумчан контакты, если кто владеет, на хорошего ответственного профессионального адвоката в земельных вопросах. Можно в личку, если хотите. Спасибо! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ki-ol 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Присоединяемся к вопросу. суть такова - старый дом с участком в Пушкинском районе, 2 наследника, 1/6 и 5/6 (предполагаем что так) долей в собственности. Тот который 5/6 все вроде как оформил по наследству,а второй участник 1/6 доли все никак не доберется до этого вопроса, т.к. не разбирается, да и не имеет даже возможности попасть на территорию ......... родственнички блин... на контакт человек с 5/6 долей не идет. Вопрос - как узнать информацию по данному наследству/узаконить/продать эту несчастную /6 часть дома с участком? Нужен сведущий человек - подскажите кто таким занимается знает кто-нибудь хороший контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 августа, 2012 как узнать информацию для начала взять в регпалате выписку из ЕГРП, она выдается любому человеку на любой объект 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 6 августа, 2012 @ki-ol, В личку телефон скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 6 августа, 2012 для начала взять в регпалате выписку из ЕГРП, она выдается любому человеку на любой объект +1, хотя может быть уже поздно)) т.к. Тот который 5/6 все вроде как оформил по наследству,а второй участник 1/6 доли все никак не доберется до этого вопроса, т.к. не разбирается если человек не знает, сколько у него долей в наследстве, возникает вопрос - а этот человек обращался к нотариусу в положенные по закону сроки (полгода) после смерти наследодателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 18 августа, 2012 @ki-ol, Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 27 января, 2013 Тоже очень нужен хороший адвокат, подскажите пожалуйста!!!! Проблема в незаконной продаже земель общего пользования в ДНТ. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sветлая35 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый вечер! Подскажите мне то же хорошего адвоката. Ни как не могу оформить наследство на аренду (49 лет) земельного участка в СНТ. 4-й год уже бьюсь над этим вопросом, запуталась в конец. Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 февраля, 2013 как вариант: 8-926-736-03-33 Павлов Артём Александрович Пушкинский адвокат, специалист по гражданскому и земельному праву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sветлая35 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 как вариант: 8-926-736-03-33 Павлов Артём Александрович Пушкинский адвокат, специалист по гражданскому и земельному праву. Спасибо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) тоже ищу юриста знающего 66_ФЗ. Вопрос по ДНТ Изменено 21 июня, 2013 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freed 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Я бы посоветовал Солнечную Светлану Вячеславовну. Контакты можно посмотреть тут. Грамотный, толковый юрист, сам не раз обращался ни раз выручала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besnuwka 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Добрый день! я с аналогичной ситуацией )) Посоветуйте адвоката по земельным вопросам. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 сентября, 2017 Мертвая вероятно тема, но все же спрошу. Может кто присоветует адвоката по земельным в Пушкино? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение