тссссссс... 5 Опубликовано 13 июня, 2006 по поводу "рыльцо в пушку" у того, кто куда то там лезет без спроса... а по-моему как раз раздражает это лазание того, у кого это рыльце в пушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 июня, 2006 Пардон, а сам куда едешь? Ну туда что-ли?.... Еду обычно к друзьям хотя варианты всякие бывали. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 июня, 2006 Хорошо когда у человека есть друг и подруга , правда?? К кому бы тогда жены уходили и мужья?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 июня, 2006 Пардон, а сам куда едешь? Ну туда что-ли?.... Еду обычно к друзьям хотя варианты всякие бывали. Жене сказал, что у любовницы, любовнице, что с женой, а сам махнул с корефанами на рыбалку... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 13 июня, 2006 Хорошо когда у человека есть друг и подруга :D , правда??К кому бы тогда жены уходили и мужья?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 июня, 2006 Пардон, а сам куда едешь? Ну туда что-ли?.... Еду обычно к друзьям хотя варианты всякие бывали. Жене сказал, что у любовницы, любовнице, что с женой, а сам махнул с корефанами на рыбалку... Во-во чем дольше живешь тем ближе по духу эта присказка У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 13 июня, 2006 по поводу "рыльцо в пушку" у того, кто куда то там лезет без спроса... а по-моему как раз раздражает это лазание того, у кого это рыльце в пушку... а может быть лезет тот у кого не в пушку, но хочеться... но не можеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 июня, 2006 Самое главное сохранять чувство юмора, Без доказательств не калечить! У вас как с нервами?? Хочу поделиться информацией.... Есть такой тест Кеттеля, там про вас все скажут У кого какая мания и так далее, У меня например склонность к паранойе.... Прикиньте, так что со мной лучше не связываться!!! Подругам, я имею в виду.Ха-Ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 Самое главное сохранять чувство юмора, Без доказательств не калечить! У вас как с нервами?? Хочу поделиться информацией....Есть такой тест Кеттеля, там про вас все скажут У кого какая мания и так далее, У меня например склонность к паранойе.... Прикиньте, так что со мной лучше не связываться!!! Подругам, я имею в виду.Ха-Ха Про хладнокровие я говорила выше. А вот сохранять его помочь есть множество способов, в том числе и медикаментозно )):D))) Берегите невры, они не восстанавливаются (с) А еще, берегите друг друга..... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 июня, 2006 я честно не знаю... ехать или с ним остаться! Конеш остаться, таких компаний дох*?! а он один, как Тинькофф! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 июня, 2006 я честно не знаю... ехать или с ним остаться! Конеш остаться, таких компаний дох*?! а он один, как Тинькофф! Вот пусть и пьет Тинькофф один. Езжай. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 Опомнилися... Тема то в пятницу создавалась, думаю, автор уже либо приехала с дружественной встречи, либо с любимым протусила все выхи))):lol:)))):D))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Тема то в пятницу создавалась, думаю, автор уже либо приехала с дружественной встречи, либо с любимым протусила все выхи) нет... я еще не ездила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 Птичка Значит тема актуальна до сих пор? Ну и что ты там надумала, птенчик? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение