Перейти к содержанию
Авторизация  
Птичка

как ему сказать?

Рекомендуемые сообщения

Маш, ну допустим, ты нашла в телефоне мужа подтверждение тому, что он тебе изменяет. И что ты делать будешь с этими знаниями?

хм...

не знаю.. B)

Вот-вот, лишний раз подумай, а нахрена козе баян? :(

Меньше знаешь - крепче спишь :lol:

everybody lies

Поделиться сообщением

Маш, ну допустим, ты нашла в телефоне мужа подтверждение тому, что он тебе изменяет. И что ты делать будешь с этими знаниями?

такие мужики, да при такой жене, весь компромат удалят из телефона

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Могу сказать ток одно - не до, не после, не вместо замужества свое мнение не меняла и менять не собираюсь, ИМХО все равны...

Интересно будет узнать твое мнение по этому вопросу, когда ты будешь замужем, лет в 35, при наличии детей.

Блин, ну если так интересно - отпишу тебе! Но практика показывает, что моральные устои не поменяются уже ибо возраст уже не тот. И вообще, такое впечатление, что у меня ППЦ какое неправильное мнение по данному вопросу! В конце концов умный мужик никогда не будет афишировать свой левак. А для меня главное то, что отношение ко мне не изменится. Чего не знаю, того для меня не было...

И вообще, нафик ничего не надо другого, если в одном человеке все устраивает.

"Я этого кота в первый раз вижу, а с тобой я уже давно знаком" (с) B)

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

чужих, значит не своих!! ты же его трусы своими не считаешь?

ой, да ну вас

какие все принципиальные...

жизнь бывает все круто ломает B)

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

чужих, значит не своих!! ты же его трусы своими не считаешь?

ой, да ну вас

какие все принципиальные...

жизнь бывает все круто ломает B)

Так речь о том и идет, чтоб круто все не сломать, нужно считаться с человеком и его личным пространством...

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

ну и есть такой типа притча, типа анекдот (но не смешной)

разговаривают два мужика:

- Слушай, а вот если ты сейчас придешь домой и узнаешь, что жена тебе изменяет и тд и тп Что буш делать?

- Ну я устрою скандал,напьюсь и вообще, для меня это будет полнейшая трагедия! А ты?

-Да я спокойно.. изменяет, ну и пусть катится

И вот приходят эти мужики домой и узнают про измены своих жен

И.. реагируют с точностью до наоборот!

Это я к тому, что кто занет, кто как вести себя будет в какой ситуации

не предугадаешь порой..

Воть B)

Поделиться сообщением

проблемы надо решать по мере поступления, а не создавать их собственными руками (любопытным носом)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

проблемы надо решать по мере поступления, а не создавать их собственными руками (любопытным носом)

B):(:lol::lol::lol:

maha

меж прочим никто не зарекался на то, какая в определенной ситуации у кого будет реакция. Я вот давно поняла, что пороть горячку не стоит, а хладнокровие всегда помогает принять более правильное решение.

И вообще - чтоб жить счастливо нужнго поменьше е@#ть друг другу мозги по делу и без дела....

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Даже если это твой законный муж, то это не дает тебе право 100% вмешиваться в его жизнь.

Так мыслят почти все незамужние дамы, а когда выходят замуж благополучно ее зыбывают.

согласен на все 100 %

Поделиться сообщением

Добавлю свою шпильку.

Считаю что замужество (читай штамп в паспорте, а равно и его отсутсвие) не дает права человеку лезть куда то без разрешения.

как ни высокопарно звучит.. но конституция гарантирует тайну личной переписки.

считаю что чтение чужих СМС и т.д. есть равноценное нарушение - то же самое что вязть залезть на почту и читать письма у всех поряд без рабору - ктото быдет рад такой перспективе?

не слышу радостных возгласов тех у кого прочли их почту.

Поделиться сообщением

guy_septimiy

это КОНКРЕТИКА... ( я про первый твой пост)

У всех же по разному, не стоит сгребать под одну гребенку всех подряд....

По поводу второго:

Обычно такие вещи происходят от нефиг делать и от неуверенности в себе, а еще ( повторяюсь) от подсознательного понимания "своего рыльца в пушку" пусть и в перспективе.............

Изменено пользователем DoberM@sha

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Девчонки! Извините, что вмешиваюсь, но обычно только очень подкованный человек в смысле измен может среагировать прилично и адекватно при обнаружении доказательства .... :lol: Все остальные и сильные женщины и слабые и умные и дуры реагируют одинаково!!! И потом как это отношения не изменяться ?-

А для меня главное то, что отношение ко мне не изменится. Чего не знаю, того для меня не было...

Авремя, которое ваш обожаемый супруг..г..г..г :( будет проводить с вами?

Его же дома почти никогда не будет! Он будет ну очень занят на работе, у больной мамочки, у друга что-то страшное случилось( просили помочь!!!) и т.д.

Все рано вы сразу поймете.. Женщина оно существо тонкое, сразу чувствует B)

Поделиться сообщением

и эх..

со временем взгляды на жизнь почему-то меняются..

по себе заметила

и если раньше напримермне что-то было неприемлимо, то сейчас...а почему нет... (это я в общем смысле)

Поделиться сообщением

Добавлю свою шпильку.

Считаю что замужество (читай штамп в паспорте, а равно и его отсутсвие) не дает права человеку лезть куда то без разрешения.

как ни высокопарно звучит.. но конституция гарантирует тайну личной переписки.

считаю что чтение чужих СМС и т.д. есть равноценное нарушение - то же самое что вязть залезть на почту и читать письма у всех поряд без рабору - ктото быдет рад такой перспективе?

не слышу радостных возгласов тех у кого прочли их почту.

Бис.

Слава богу у меня с этим порядок. Если я жене говорю что еду к друзьям то и на здоровье. Если у нее подобная фигня то тоже пожалуйста. Тут главное вопрос доверия. Если ты своей половине не доверяешь то на фиг вместе жить.

А смс один раз у жены прочитал, было жутко не удобно ( у всех должны быть реально личные вещи) больше не практикую.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Слава богу у меня с этим порядок. Если я жене говорю что еду к друзьям то и на здоровье. Если у нее подобная фигня то тоже пожалуйста. Тут главное вопрос доверия. Если ты своей половине не доверяешь то на фиг вместе жить.

Пардон, а сам куда едешь? Ну туда что-ли?....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация