tatysik 16 431 Опубликовано 9 июня, 2006 блин, а че я вижу последнюю свадьбу в 13,15? надо еще куда то зайти? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июня, 2006 блин, а че я вижу последнюю свадьбу в 13,15? надо еще куда то зайти? обнови страницу Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 июня, 2006 все ребят я вас там невижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июня, 2006 все ребят я вас там невижу Церемония перенесена не 16 00 выбирать самую нижнию Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июня, 2006 блин, а че я вижу последнюю свадьбу в 13,15? надо еще куда то зайти? обнови страницу упс! Извините, но посторонние на свадьбу не допускаются Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июня, 2006 Вы пришли слишком рано... Подождите, пожалуйста! Дата регистрации через -185 дней -5 ч -40 мин -53 сек ой, не могу........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 9 июня, 2006 о появилось, жду 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 9 июня, 2006 Дайте сцылку, куды идти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июня, 2006 Наконец настал тот миг, когда церемония приблизилась к концу, и мы, от лица всей администрации первогоДворца Виртуальных Бракосочетаний поздравляем вас DoberM@n и Несравненная с этим счастливейшим событием вашей виртуальной жизни - свадьбой! Отныне, вы виртуальные муж и жена. Пусть ничто не омрачит и не порвет вашу связь в этом безграничном виртуальном пространстве! Счастья и бесконечной Любви, молодожены! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 9 июня, 2006 DoberM@n Жених ещё не пришел Несравненная Невеста ещё не пришла чего опять кина небудет 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 июня, 2006 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фсе получилось.... ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 9 июня, 2006 о ужас! я фсе пропустила Горько вам, несравненные доберманы!!!! цалуйтесь ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Ну все МЫ ЗДЕЛАЛИ ЭТО, а теперь все пьют и веселяться Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 DoberM@n Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 9 июня, 2006 DoberM@n Свадьба не состоялась Несравненная Свадьба не состоялась 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение