slade17 875 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) прибился на даче котик,зезон закрылся,дачники разьехались,а котика наверно оставили! вечно голодный!жалко его! забрал его домой,а мой котик его боится и прячется от него,моему 2 года ,а этому месяца 4-5 мой кошек не видел ни разу,не знаю чо делать с котёнком,будет холодно он замёрзнет и зимы то наверно не видел никогда на выходные его беру,но стресс у обоих! ласковый заразка,руки бы оторвал таким хозяевым которые такое чудо бросают Изменено 19 ноября, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 ноября, 2011 В пиар его красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 ноября, 2011 slade17 Да, сделайте фоток по-больше..оч. похож на сибиряка...А они крысоловы...и покидайте на сландо, авито и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 ноября, 2011 этого нужно кастрировать - тогда ваш перестанет бояться - у меня так было - сразу все наладилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 20 ноября, 2011 Попробуйте изолировать этого котика от Вашего. Он красивый,нужно сделать фото и пиарить! К сожалению, у людей,которые заходят на эту ветку,уже много животных на пристройстве..и шанс,что кто-то возьмет и заберет его-очень не велик((( если у Вас только один домашний котик-приютите найденыша временно и пиарьте,он должен быстро пристроится! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение