kasper 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Кто-нибудь слышал про строительство крематория в Пушкинском р-не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 июня, 2006 В Братовщине вроде "теплее станет" ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июня, 2006 А билетики в какую цену... На полном серьезе спрашиваю... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 июня, 2006 ***ToB@*** Еще не известно, его не построили. Жители Братовщины не дают начать строительство. Кому нужен этот запах под окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июня, 2006 Как говорится нужно боятся живих людей а не мертвых и то что после них остается... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 июня, 2006 Я вот тоже удивляюсь, живём в такой БОЛЬШОЙ стране, ну зачем в поселковой зоне строить крематорий, не ужели трудно построить хотя бы в 10 километрах от жил. зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 9 июня, 2006 а что там с проектом мусоросжигательного завода в Пушкино в Арманде? это вам не черта города? заглохла идея или просто выжидает наша администрация? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Resca Молчит и ждет, также как со строительством "муниципального" жилого дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 9 июня, 2006 У власти свои планы на Пушкино и район, население и его мнение в эти планы не входят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 9 июня, 2006 не ужели трудно построить хотя бы в 10 километрах от жил. зоны Дык, крематорий это не просто печка в которую трупы складывают... Что бы за 10 км от жилой зоны построить что-то, нужно сначала проложить эти самые 10 км всяческих коммуникаций и только потом начинать строить. Как не крути, а дешевле, быстрее и проще строить прям за забором крайнего дома в Братовщине Сочувствую жителям Братовщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июня, 2006 Нутк... Но радует только одно, хоть в Росси нет таких ретуалов как в Индии и в дальне-восточных странах, трупов жгут на реках и сплавляют их по течению, при чем ниже по течению люди стираю, моются а еще ниже дети купаются, а в притоках рек моют слонов... Люди пожалейте слонов Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 9 июня, 2006 сжигание по моему не по Христианской традиции и вообще любое ритуальное сожжение ИМХО есть настоящая бесовщина 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июня, 2006 Ну у каждой рассы свои заморочки... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 9 июня, 2006 чего то уже во втором месте создана тема про крематорий в братовщине... ИМХО это чья-то глупая шутка Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 июня, 2006 MARGA Это, а а а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение