Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо всем за поздравления! Честно, не ожидала, что это буду я Только что вернулась из Пушкино.Инфо с е-книгой и почетной грамотой) Миррор, потом выложит мои страшные фоты А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 ноября, 2011 с е-книгой вау! большой экран? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 ноября, 2011 tatysik по диагонали 18 см. Во всяком случае в разы больше моего плеера А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 ноября, 2011 Enigma Kuutar, поздравляю! Пустячок, а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 ноября, 2011 Dolce,спасибо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 ноября, 2011 фигасе как круто!!! *** администрация - молодцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор 2000000 сообщения, Enigma Kuutar, собственной персоной Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 ноября, 2011 Эни, прими мои поздравления!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 ноября, 2011 mirror молодцы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ай молодца! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 ноября, 2011 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 ноября, 2011 Энигма, поздравляю! И вовсе не пустячок подарили - шикарный подарок практически ни за чо Это классно, когда вот так неожиданно что-нибудь вдруг хорошее по голове хряпнет обухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 21 ноября, 2011 Enigma Kuutar поздравляю! здорово, аж 2 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение