NikitOSs 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 killa029 блин а какого они мне обратное говорят,я чё рожей не вышел чтоль!!!??!! не могли бы сказать секцию и этаж,я в вит позвоню и скажу мол знаю что именно эта не продана!!! и вообще откуда уверенность,что не продана? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) сорри перепутал однушку с двушкой а вообще проверьте номер 179 видел там пару недель назад Петра из вита, он хату показывал на вопрос пожал плечами, сказал- может купят так что может и не продана 88 кв м Изменено 7 декабря, 2011 пользователем killa029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 killa029 а это какой этаж?) и,если есть под боком номерок Петра,если же нету,я в Вит позвоню-узнаю....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 killa029 созвонился, узнал! всё равно спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) killa029 продана,я её тоже смотрел,там из окна вид на козырёк,соответственно залезть могут!)) эт я про второй этаж! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем NikitOSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 декабря, 2011 По моей информации можно попробовать купить двушку 87 кв.м, маленьких не осталось А еще человек продает трешку за 6800 (не потянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 NIC спс, 6 800 не дорого,но ремонт хороший обойдётся в копеечку,поэтому нет,а 87 метров есть на 18 этаже,уже позвонил,буду смотреть её)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 9 декабря, 2011 По моей информации можно попробовать купить двушку 87 кв.м, маленьких не осталось А еще человек продает трешку за 6800 (не потянул А какая трешка, какой этаж, какая планировка? Телефон не дадите того, кто продает? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 9 декабря, 2011 Есть еще и двушка за 6.1, на 7-м в первом подъезде, можем показать, без отделки, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 9 декабря, 2011 А лучше заехать в ВИТ и поговорить с Леной, с другими не надо. Адекват только Лена. остальные...., продавали квартиру в ЖК Победитель, пришел к ним покупатель уточнить, так и что, так сказали, что владельца не знают и нет такой квартиры вообще....и владелец обманщик и прочая чушь. Хотя человек , купивший эту квартиру имеет договора на руках и как это понимать... без вопросов, да они пытаются отпугнуть покупателей у физлиц и предложить свои резервы... но не таким же путем. Все уступки проводятся через рег.палату, и есть две квартиры на 12 и 19-м этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 декабря, 2011 А какая трешка, какой этаж, какая планировка? Телефон не дадите того, кто продает? Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Никита, я еще продаю не забывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть еще и двушка за 6.1, на 7-м в первом подъезде, можем показать, без отделки, конечно. а я видел эту двушку на страницах агентства недвижимости за 6.2 млн. и по-моему ремонт на 7 этаже не сделан только в трешке....а в остальных и двери поменяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 января, 2012 А может кто знает,продаются ли 4-х комнатные квартиры,но не у застройщика?В *Вите* сказали,что у них только 2 квартиры 4-х комнатные в продаже,на 15 и 17 этажах.И цена у них кусачая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 11 января, 2012 А может кто знает,продаются ли 4-х комнатные квартиры,но не у застройщика?В *Вите* сказали,что у них только 2 квартиры 4-х комнатные в продаже,на 15 и 17 этажах.И цена у них кусачая... я думаю,что если вас кусают цены от застройщика,то ценник от частного лица или риелторской конторы Вас просто съест)) у застройщика всегда дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение