Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Муж служит в Космических войсках в Щелково, ну и я вместе с ним тылом, 9 лет назад в Якутске служил. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 февраля, 2012 На "тарелке"? Когда-то срочную начинал в Одессе. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 24 февраля, 2012 Срочная. СКВО. г.Аксай. Отдельная бригада связи. Начальник радиостанции Р-161A2M. Служил два года и служба нравилась! Выезды на учения и всё такое. На учениях всегда угорал с телеграфистов. Вот они бедолаги километры кабелей разворачивали и после их отмывали =) ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 12 марта, 2012 ВВС. Химки.Срочная. Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) по теме……http://www.youtube.com/watch?v=BuwcuL1wY08&feature=player_embedded каждому своё, сколько людей – столько и мнений….. имхо Изменено 18 марта, 2012 пользователем старик человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 2 мая, 2012 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ, Дмитровский р-н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиныч 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Инженерно-саперная бригада, Эстония, город Тапа 1987-1989 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 30 июля, 2012 Войска ПВО. Елец-Вологда. 85-87. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siazan 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Германия,Вурцен 84-85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Павлович 22 Опубликовано 21 сентября, 2012 Слоня Я в стройбате в городке "Заречный" под Пензой "семёрки" строил целых 3 года. Работал электриком и если кто спросит, какие это годы, не задумаюсь скажу, что это были самые счастливые. (1962-1965) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Павлович 22 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вспомнился один примечательный день. Сижу на корточках в колодце строящегося водозабора и проверяю коммутацию электропрогрева только что заложенного бетона, сверкаю алюминиевыми проволочками, ну точно на цирковой арене. Подъехал проверяющий полковник и очень осторожно стал подзывать к себе, думал что у меня крыша поехала. Я же не оглядываясь послал его, чтобы не мешал, потому что мороз тогда был под 30 и боялся, чтобы бетон не подмёрз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 14 октября, 2012 КДВО г Свободный в/ч 03415 ЖД, рота обеспечения, взвод связи, водитель, энное время на трассе - Ерковецкий угольный разрез Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vit Vas 2 Опубликовано 22 ноября, 2013 ГСВГ Группа советских войск в Германии (тогда ГДР) 84-86гг ПВО Радиотехническая бригада Радист Р140-Р137 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 ноября, 2013 )До сих пор служу доблестному МО РФ)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 ноября, 2013 РВСН-ракетчики..... начало славных 90-х. Гвардейская Краснознамённая Режицкая ракетная дивизия http://mmet.livejournal.com/65694.html Служил там же - уволился в запас в 2009 году (старший лейтенант). На фотках, кстати, некоторые мои сослуживцы! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение