Maritta 2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Подумаешь, потные, лохматые и в грязных футболках. Унас 90% мужчин в таком приблизительно виде на свидание ходит и не заморачивается. А мы все страдаем, что ноги не бритые... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 Maritta зачот.. .ржу видимо у тебя были такие на свиданиях плачевный опыт... У мну таких не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мужчины! Опасайтесь небритых девушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2011 а некоторым нравится. Подборочка сексапильных натуральных красоток http://www.doodoo.ru/girls/7005-hairy-girls.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 ноября, 2011 Labra такое ощущение что большинство из них гоптички Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Подумаешь, потные, лохматые и в грязных футболках. Унас 90% мужчин в таком приблизительно виде на свидание ходит и не заморачивается. А мы все страдаем, что ноги не бритые... /// зачОд!!!! Просто кто-то в своем глазу... бревна то не замечает , а мы паримся что у нас что-т не то и не так. На самом деле если все время об этом думать, то боюсь и не кОн..шь! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2011 Labra такое ощущение что большинство из них гоптички а чо ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 ноября, 2011 Maritta Anasteisha жалко мне Вас, девушки, что к Вам на свидания такие приходят.... Унас 90% мужчин в таком приблизительно виде и что ж Вы с ними делаете? и с кем тогда встречаетесь? за кого замуж выходите? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 Charli они их подмывают, подстригают, и делают из гАвна конфетку А потом они им благодарны по гроб жизни. Покупают шубы и бриллианты, а затем когда их это заканает ищут другую самку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 ноября, 2011 бабуся педантка ? А разговор мы начинали с прыщиков, заканчиваем бомжеватыми, небритыми девушками 0.о Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 ryslan хто хто хто? кто такие, не разу не встречала.... всегда можно отмыть грязнулю и привести в порядок и направить в нужное русло... это ток они с виду грязнули, а как отмоешь ах.. смотрел мультик гадкий утёнок.. вот и щерпай знания от тудово.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 ноября, 2011 Len_oGgG Правильно, девушку нужно баловать!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 ноября, 2011 Maritta Anasteisha жалко мне Вас, девушки, что к Вам на свидания такие приходят.... Унас 90% мужчин в таком приблизительно виде и что ж Вы с ними делаете? и с кем тогда встречаетесь? за кого замуж выходите? Не, меня жалеть не надо.... че я убогая чтоли.... Не хочется начинать базар о личной жизни..... что я ними делаю? с кем встречаеюсь? за кого замуж выхожу? ок? тема не о том! Charli? ты думаешь ты один такой разборчивый чтоли? Иногда с красивой намытой мордой, некоторые товарисчи забывают про зад. Не судите и не будете судимы!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) а затем когда их это заканает ищут другую самку ))) ))) А вот тут уже личное дело каждого.... Это кому как в жизни повезет, каждый приводит в пример свой печальный опыт...., а если вдруг такое и случится когда-нибудь... дык это жизнь, СЕ ЛЯ ВИ! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение