Edward 1 340 Опубликовано 7 июня, 2006 Может мне показалось? Что то, вроде как, Маяк в последнее время занимается "Ура патриотизмом". И танки наши выше всех летают, и броня на самолетах самая толстая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 июня, 2006 Edward Это Вы про нашу Пушкинскую газету "Маяк", или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июня, 2006 Edward А когда там было по другому? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 Edward А по моему там всю жизнь так было. И поезда самые поездатые и вабче - все у нас зашибись в районе, как будто в раю... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2006 А чего удивляться то, если бы она была оппозиционной вряд ли продержалась бы столько лет. Маяк поддерживает власть и его не трогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 8 июня, 2006 Да о газете. Но! В последнее время, что то уж больно ярко выраженно - видно не вооруженным глазом. Толь в самом деле редакция в милом умилении от ситуации в городе и районе, толи таким образом они хотят что то сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 июня, 2006 Вы мне покажите район лучше, чем Пушкинский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 июня, 2006 Rash123 Ногинский ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 8 июня, 2006 Газета уже покраснела и стала как коммунистическое знамя...Раньше была серая газетка, потом добавили красок и стало голубо-синей, а теперь вот покраснела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 8 июня, 2006 Это же муниципальная газета, она другой информации просто по определению нести не может. Рупор, так сказать. А оппозицию у нас представляет... кто? "Пушкинский вестник"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 9 июня, 2006 Так, что ж, если это муниципальная газета, и ей дали заказ, все хвалить и умалчивать о проблемах...Дык это ж... СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! железный зановес и все прочее. Пора голос Амери слушать что ли, что бы доставерную инфу получить. У меня есть старенький "Океан", в подвале. Надо доставать что ли? Дык не долго и до 38-го славного года докатиться. ВСЕХ к стенке гадов, без суда и следствия. Или у меня параноя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 9 июня, 2006 все хвалить и умалчивать о проблемах... Да, именно так. "Маяк" никогда не шел против городского хозяина, будь то первый секретарь горкома или мэр города. В этом нет ничего странного: кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Сейчас это просто данность, к которой все привыкли. Пушкино - город-спальня, как был, так и остался. Будь у нас какие-либо градообразующие предприятия, глядишь - и пресса городская была бы в итоге позубастее. А в "Маяке" стиль изложения не менялся последние лет двадцать точно, а то и больше: что-то такое провинциально-восхваляющее. Совок, одним словом. До 38-го года дело, думаю, не дойдет, а достоверной информации, ИМХО, вполне достаточно здесь, на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 10 июня, 2006 Советую побывать в г. Ступино (Павелецкий вокзал) Чище и ухоженнее города не видел! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 июня, 2006 Советую побывать в г. Ступино (Павелецкий вокзал)Чище и ухоженнее города не видел! ИМХО г.Дмитров самыйц читсый город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 июня, 2006 Самый лучший город - ПУШКИНО.... Да здравствует СОВЕТСКИЙ СОЮЗ..... Пуш Вест, не Жопозиция, а туалетная бумага низкого качества.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение