Milana123 154 Опубликовано 14 ноября, 2011 А какой размер обуви у младшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 14 ноября, 2011 Напишите пожалуйста к выходным какие остро необходимые вещи нужны и где собираемся- Готова поделится небольшой суммой и вещами, по вещам нужно понять, что именно нужно деткам, еще напишите, может какие учебники нужны в школу? Дочь училась во 2 школе есть учебники кое-какие поможем собрать. Пусть не отчаиваются- эта беда переживется, главное все живы!! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 14 ноября, 2011 а посуда нужна?а то у меня много сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здраствуйте) Есть утюг лишний, тефалевский. Б/у, но утюжит на "отлично". Живу в Мытищах, если есть кому забрать, будет здорово, т.к. у меня грудной малыш. А так могу подвести в Пушкино на станцию в выходные. 8-915-457-94-пятьдесят. Лена О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 ноября, 2011 БОБИК ........НО НАДО ВОССТАНОВИТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ И КВАРТИРУ..... сами знаете, как обстоят дела в Рег. палате.......ЕСЛИ вдруг, у кого то есть знакомые, что бы побыстрее (без очередей) это получить...... Стоять целый день в очереди с ребенком она, как понимаете, не может! ксерокопию справки о пожаре и короткое обращение или просьба и в регпалату там тоже люди подскажут и сделают всё что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 ноября, 2011 Напишите пожалуйста к выходным какие остро необходимые вещи нужны и где собираемся-Готова поделится небольшой суммой и вещами, по вещам нужно понять, что именно нужно деткам, еще напишите, может какие учебники нужны в школу? Дочь училась во 2 школе есть учебники кое-какие поможем собрать. Пусть не отчаиваются- эта беда переживется, главное все живы!! Сегодня уточню у Юли все!!!!!! Учебники в школе кл. рук. обещала дать!!! Ближе к выходным отпишусь, что может понадобиться еще!!!! Пока собираем ото всюду!!!! Свекровь отдает полуторные кровати (хорошие)- я чищу шкаф и собираю полотешки и пост. белье............ Спасибо всем за внимание!!!!!! Я думаю, что со временем боль утихнет и все будет хорошо!!!!!!!! Сейчас хоть как то начать жить, а там ........опять будет солнце Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здраствуйте) Есть утюг лишний, тефалевский. Б/у, но утюжит на "отлично". Живу в Мытищах, если есть кому забрать, будет здорово, т.к. у меня грудной малыш. А так могу подвести в Пушкино на станцию в выходные.8-915-457-94-пятьдесят. Лена Работаю в Мытищах, могу забрать. В 17.20-17.40 бываю на станции. Завтра правда не работаю, можно вечером списаться и договорится о встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 ноября, 2011 а посуда нужна?а то у меня много Я думаю, что нужна! сегодня вечером все уточню!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 14 ноября, 2011 БОБИК, уточните размер обуви малыша. У меня после сына хорошие Каомовские сапожки есть и из вещей постараюсь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здраствуйте) Есть утюг лишний, тефалевский. Б/у, но утюжит на "отлично". Живу в Мытищах, если есть кому забрать, будет здорово, т.к. у меня грудной малыш. А так могу подвести в Пушкино на станцию в выходные.8-915-457-94-пятьдесят. Лена О как здорово! Я работаю в Мытищах на станции!!!!!! Завтра если, можно подъехала бы днем!!!! Только напиши со скольки и до скольки (чтобы не разбудить малыша) Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть сапоги женские на 38-39, постельное белье, полотенца. Сможете подъехать-звоните,телефон в личке. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 ноября, 2011 БОБИК, уточните размер обуви малыша. У меня после сына хорошие Каомовские сапожки есть и из вещей постараюсь посмотреть Рост 110, размер ноги 27 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть сапоги женские на 38-39, постельное белье, полотенца.Сможете подъехать-звоните,телефон в личке. Сапоги уже не нужны (насобирали, спасибо всем ) А белье и полотешки бы взяли........ Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 ноября, 2011 Живу в центре, за Победой, дома буду после 18.00 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здраствуйте) Есть утюг лишний, тефалевский. Б/у, но утюжит на "отлично". Живу в Мытищах, если есть кому забрать, будет здорово, т.к. у меня грудной малыш. А так могу подвести в Пушкино на станцию в выходные.8-915-457-94-пятьдесят. Лена http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=59051 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение