MARGA 619 Опубликовано 13 ноября, 2011 БОБИК Я без машины, привезу все в Пушкино, готова встретиться возле АЛМИ в Держаке в любое время в субботу или до обеда в воскресенье. Ближе к делу позвоню. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 ноября, 2011 Лена, если можете приехать сами, то я соберу на младшего мальчика вещей зимних...я правда, в Ивантеевке живу, самой приехать привезти нет возможности, дочка сейчас болеет....я дома в любое время...звоните 89031974202 Наташа Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Грустная история НО не думаю что людям нужно именно ТО что кому-то сейчас не нужно, закидайте тапками...приготовилась Да история не только грустная!!!!!!!! Хочу сказать, что у Юли нет ни мамы, ни папы........ Человеку нужна сейчас ЛЮБАЯ помощь......Кто кеды, кто (простите)трусы, кто батон хлеба, а кто и 50 рублей даст........... Этой семье придется начинать жить не просто заново, а с НУЛЯ!!!!!!!!! Нет ни документов, ни одной детской фотки, НА ЧТО КУПИТЬ ПОЕСТЬ МЫ СЕГОДНЯ СОБРАЛИ, НО------НЕЧЕМ И НЕ ИЗ ЧЕГО!!!!!!!! Я ВОТ СИЖУ ПИШУ ВСЁ ЭТО И ДО МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЭТО НЕ ДОХОДИТ............ У ТЕБЯ НЕТ Н-И-Ч-Е-Г-О!!!!!!!!!!! СТРАХ! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем БОБИК Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 13 ноября, 2011 БОБИК Я без машины, привезу все в Пушкино, готова встретиться возле АЛМИ в Держаке в любое время в субботу или до обеда в воскресенье. Подъеду обязательно!!!!! Предварительно звоните!!!! Спасибо всем огромное!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 13 ноября, 2011 СТИРНИ Вам самим ещё помогать и помогать... БОБИК Вы бы место и время назначили,люди бы поднесли. Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) номер карты:City Bank 5275 9402 0125 4921Аюханова Юлия Вячеславовна Спасибо за понимание и поддержку!!! на следующей неделе переведу деньги (пять тысяч осилю) и как это сделать. через сотовый можно, чтоб оттуда на карту прям? кто подскажет Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 ноября, 2011 а папу случайно не Валера зовут??? Извините, вчера под ночь мозги уже совсем не работали!!!! Валера- это отец Гены!!!! Если вы его знаете, тогда можете всю свою помощь передать непосредственно ему, дабы не заподозрить меня в какой-то корысти (уверена, что такие будут) .........Поймите, я просто хочу помочь очень хорошему и доброму человеку.......Мы группой друзей из 5 человек можем многое, но...не ВСЁ!!!!!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 ноября, 2011 БОБИК Вы бы место и время назначили,люди бы поднесли. Давайте встретимся! Может в субботу??????? На буднях все работают.........Тогда в пятницу отпишусь!!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 ноября, 2011 на следующей неделе переведу деньги (пять тысяч осилю)и как это сделать. через сотовый можно, чтоб оттуда на карту прям? кто подскажет К сожалению, я не знаю, как переводить деньги на НЕ СБЕРБАНКОВСКУЮ карту......Может в отделении СБ вам подскажут.........Спасибо!!!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 ноября, 2011 У моих родных было такое же горе. Но со временем всё наладилось, всё будет хорошо. Приносили столько вещей, что потом они раздавали В личку скинула номер телефона, у кого забрать телевизор. Звоните в любое время. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2011 могу тоже помочь с посудой и телевизором .вы можете забрать?я пешая. а где сейчас живут они?и когда освободят квартиру жильцы? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 ноября, 2011 могу тоже помочь с посудой и телевизором .вы можете забрать?я пешая. а где сейчас живут они?и когда освободят квартиру жильцы? Всем ОООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Живут временно у тетки........ Когда выселят не знаю!!!! Про посуду узнаю.........Телевизор уже один отдают (думаю, пока хватит и одного........) Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 ноября, 2011 Девочки хотелось бы еще попросить вот какой помощи.............Так как сгорели все документы........ их придется восстанавливать..... паспорта и свидетельства о рождениии ---это проще........НО НАДО ВОССТАНОВИТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ И КВАРТИРУ..... сами знаете, как обстоят дела в Рег. палате.......ЕСЛИ вдруг, у кого то есть знакомые, что бы побыстрее (без очередей) это получить...... Стоять целый день в очереди с ребенком она, как понимаете, не может! Р.С. Понимаю, что это не бесплатно.....Готова сама оплатить услуги посредника....тока сведите.... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть гладильная доска. Естественно Б\У. Надо? Я из Королёва. Если есть, кто с Королёва, кто сможет чем - то помочь, то в выходные могу привезти всё , что соберём, в Пушкино, так,как я сейчас без машины. Если, что - в личку пишите! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть гладильная доска. Естественно Б\У. Надо? Я из Королёва. Если есть, кто с Королёва, кто сможет чем - то помочь, то в выходные могу привезти всё , что соберём, в Пушкино, так,как я сейчас без машины. Если, что - в личку пишите! Отлично!!!!!!! Юля сказала, что как раз к выходным уже должна переехать в квартиру!!!!!!!! (жильцы слава богу понятливые и обещали побыстрее освободить квартиру) Поэтому, Все что соберем на этой неделе и в выходные сразу повезем на квартиру!!!!!!! Спасибо всем огромное! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение