White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2011 1. Если ты считаешь что мой пост о том что по слушаниям этим директор ничего не сделала и молчала о проблеме, то какой здесь флуд.. флудите вы уважаемый Мнителен? Я просто поставил -1, всё остальное идёт от тебя и в личке и тут. 2. Если вы обсудили то можно было попросить и я удалилбы пост, а не устраивать как деюилу срач в теме.. вы захотели.. пожаулуйта А какая мне разница удалишь ты пост или нет? Я не учитель физкультуры в ПСШ №1. Меня этот пост не задевает. В следущем посту вся переписка... Ну вот когда будет, тогда и поговорим. Только во флуд скинь её, а то твоё лицемерие по поводу того, что я флужу поддостаёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Вайт вы опять не читайте.. наш разговор я написал.. Пускай люди сами решают... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вайт вы опять не читаете.. наш разговор я написал.. Пускай люди сами решают... Я не читаю начиная со второго письма. Времени жалко на эти препирательства, есть что написать? - В тему! Вот это я ещё написал, а ты лжёшь, что выложил всю переписку! И я это официально заявляю - ты лжец! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Вайт вы опять не читаете.. наш разговор я написал.. Пускай люди сами решают... Я не читаю начиная со второго письма. Времени жалко на эти препирательства, есть что написать? - В тему! Вот это я ещё написал, а ты лжёшь, что выложил всю переписку! И я это официально заявляю - ты лжец! Вайт вы либо слепой либо дурак - я ваш пост этот выше написал.. вы можете успокоить??? Дата 11.11.2011 - 20:53 ну давайте придирайтесь, что я не написал раньше и что? Обазвав меня вруном не заслуженно вы ничем не лучше меня Grigor успокойте вашего товарища) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вайт вы либо слепой либо дурак - я ваш пост этот выше написал.. вы можете успокоить??? Я не слеп, если ты говоришь "вся переписка", то не режь её на куски, теряется нить, а с последовательными ответами чётко видно, что я против обсуждения именно в личке. Спор вырежу и выкину во флуд. Начиная с задирания учителей. Отлично, тему только закрой для этого, а то ответы быстрее нужного поступают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение