negoro 273 Опубликовано 8 ноября, 2011 Предлагаю поговорить про места куда вы никогда не поедете в отпуск. Для меня такими местами являются Индия, Бангладеш и Пакистан. Индия: потому что очень не люблю индусов, ибо они в большинстве своем жулики и от них воняет. Потому что терпеть не могу индусскую еду, за исключением чикен тандури, индийскую музыку и дуракцие сари. А Пакистан и Бангладеш - по сути, такая же Индия, только со спецификой. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 ноября, 2011 а мне хочется везде побыть...... ибо они в большинстве своем жулики и от них воняет откуда ты такой умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 8 ноября, 2011 Vitas77 А ты с ними часто сталкивался? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 ноября, 2011 Таких мест просто нет, мне везде хочется побывать Но так как все же возможности ограничены, то есть приоритетные места, а есть не очень. Из приоритетов - Африка (кроме Туниса, там уже была), Юго-Восточная Азия, США, Канада, арабские страны. Не в приоритете Белоруссия, Украина, Прибалтика, Европа. Хотя из Европы хочу в Германию, Францию, Италию, Испанию и Великобританию. Остальные страны мало интересуют. Но все равно желание есть побывать везде, жаль только, что возможностей таких нет Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Не люблю экваториальную жару,плохо ее переношу.....Поэтому поездки в жаркие страны теперь для себя исключаю...Очень нравится Северная Европа...Долго работала там-подходит и нравится климат,сдержанный быт,уравновешенные и размеренные люди...С удовольствием бы еще побывала в Голландии,Бельгии,Франции,Прибалтику люблю...могу часами бродить по вымощенным улочкам старой Риги.... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffaello 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 куда вы никогда не поедете в отпуск - на юг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 ноября, 2011 мне, например, не хочется оказаться в джунглях Амазонки. как представлю всяких змей и прочее.... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) На морские курорты России и Украины. Если финансы не позволят больше ездить на заграничное море, то лучше вообще никуда не поеду. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем kit 1 rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 ноября, 2011 Пока в моих планах даже близко не стоит только Экваториальная Африка - Конго, Заир, Габон, Камерун и др. страны Гвинейского залива. В Ирак, Сомали и Афганистан в обозримом будущем тоже не рвусь. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сэмми Ш. Ну это другое дело. В Ирак и Сомали я бы съездил, будь там поспокойнее. Неужели не хотелось бы в Багдаде побывать? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2011 negoro В Ирак и Сомали я бы съездил, будь там поспокойнее. Наверно, важные слова тут " поспокойнее"... Неужели не хотелось бы в Багдаде побывать? Сейчас читаю отчет одной дамы про посещение Ирака в туристической поездке в октябре 2011. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 9 ноября, 2011 В Израиль . Страна бедуинов, она как арабские страны только Израиль. Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сэмми Ш. Люди с форума Винского катались в Сомалиленд или Пунтленд, вроде целы Как я понимаю, страны-то такой уже нет - Сомали Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 9 ноября, 2011 На халяву и уксус сладкий. Забесплатно куда угодно поеду (где нет войны и эпидемии, понятно). А за свои всё как-то на Запад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 9 ноября, 2011 В Израиль . Страна бедуинов, она как арабские страны только Израиль. Вы были в Израиле. Или Вам сосед рассказал? rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение