MichaeL 450 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну, по мне, самый быстрый и простой, как мне кажется, способ уберечь пароли - это убрать их вместе с жестким диском. Вся информация хранится именно на нем, и если его вынуть (на время поставить другой), то никто ничего не найдет. Есть и другие варианты, только что вспомнил: поставьте себе, например, ccleaner, и в разделе "очистка" отметьте все галки в приложениях "internet explorer", "firefox", "opera", "chrome", или что у вас используется для браузинга... Только предупреждаю сразу: затрутся все пароли, все истории посещений, все сохраненные вкладки, и так далее... Если вам это и надо - пожалуй, этот способ наиболее предпочтительный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2013 @MichaeL,Спасибо,второй вариант мне больше подходит...Жесткий диск вытаскивать не могу Не только потому что не знаю как это сделать,но и потому,что ноут выдан фирмой и на нем нужные программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 сентября, 2013 В Mozille еше можно профиль перенести на флешку, потом вернуть обратно - не придется заново забивать пароли, заносить закладки... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 25 сентября, 2013 Можно и mozbackup заюзать, если там только мозилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) опять я.... скачивала с инета офис10 (уверяли, что мОЙ антивирь не пропустит НИЧЕГО (можно смело скачиватть что хошь ) - начала скачивать офис, и , вместо офиса, скачала какую-то ХРЕНЬ... - кликаешь по стрелочке "перейти к последнемуу сообщению" в какой -либо теме , или вообще по экрану - и попадаешь на стронние сайты рекламного характера - то ЛитРес (хороший сайт . но он мне , в данный момент - НЕ НУЖЕН( или на сайт какой-то кофейни....) Чё мне делать-то теперь? Как избавиться? (антивирь ничего не находит)... лечащая утилита доктор веб в быстром режиме - тоже... ( ПОЛНЫЙ включать - у меня не получается... ) А ХРЕНЬ донимает(( Переустанавливать винду и откатывать систему не хацца - я только -только всё наладила как надо... Изменено 1 октября, 2013 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 2 октября, 2013 Также попробуйте проверить систему на вирусы CureIt-ом в безопасном режиме. Там можно найти и обезвредить то, что он не нашел в обычном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 октября, 2013 Я в безопасном и проверяла... Но не полной проверкой (я не поняла, как сделать полную), а быстрой. Утилита ничиго не нашла.( А как полную запустить ? Я читала, но не смогла разобраться- там надо как-то с командной строки...( БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 2 октября, 2013 А как полную запустить ? Я читала, но не смогла разобраться- там надо как-то с командной строки...( Не надо командной строки, просто в сканере выберите все объекты для проверки (все жесткие диски, загрузочные сектора, в памяти и пр.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 октября, 2013 (уверяли, что мОЙ антивирь не пропустит НИЧЕГО (можно смело скачивать что хошь ) Тот кто это сказал, как бы помягче выразится ...дилетант, мошенник...хмм одним словом эникейшик ничто не защитит от того что вы запустили сами, ну только если тотальное ограничение. Что у вас за антивирус ? Мб лицензия истекла ? Давно обновляли ? У меня стоит Нортон. Постоянно обновляю... Ребята - че мне теперь делать- то? Реальное HELP.... я только --только эмфэуушку наладила , дровца скачала, всё замечательно запахало, благодаря вашей помощи - проблем (ттт) с вай фаем нету... И тут = ничто не защитит от того что вы запустили сами, ну только если тотальное ограничение. Ну теперь-то уж я умнее буду.....( БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 октября, 2013 Не надо командной строки, просто в сканере выберите все объекты для проверки (все жесткие диски, загрузочные сектора, в памяти и пр.). я вроде везде галочки ставила... ОК, ща ещё раз попробую... Систему сносить - реально, ЖАЛЬ! ( БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 2 октября, 2013 Еще знаете, что может помочь... Malwarebytes' Anti-malware, а также Super AntiSpyware. Они обе у меня находили много чего интересного после сканера DrWeb'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2013 скорей это не вирь .. ты ж сама прогу установила.. сноси все последние проги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) скорей это не вирь .. ты ж сама прогу установила.. сноси все последние проги! А куда влезть (путь) - где посмотреть проги, чтоб снести? Я ГОТОВА! Изменено 2 октября, 2013 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 2 октября, 2013 Наверное, имеется в виду: "панель управления" - "Программы и компоненты", там отсортировать по дате установки и смотреть, какая точно нужна, а какая под вопросом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 октября, 2013 Что за браузер? Надстройки посмотрите. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение