surickoff 52 842 Опубликовано 19 декабря, 2011 splxgf Это совсем не радовает . И чего делать теперь? Постоянно Докторвебовский Курейт скачивать и задействовать? sergejkov Ну,я-то этот файл точно не трогал. А антивирус у меня настроен по самому жёсткому сценарию борьбы с заразой. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it-angel 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 surickoff Самый действенный способ - работать с правами обычного пользователя, а не администратора.... Антивирус не панацея... http://it-angel.ru Весь спектр услуг в сфере IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winroot 8 Опубликовано 20 декабря, 2011 it-angel Я уже давно так делаю. В операционках есть отличная функция запуска приложений от имени другого пользователя. При таком подходе система дольше проживет, и в плане вирусов гораздо безопаснее. И резервные копии делать регулярно, например с помощью Acronis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 декабря, 2011 it-angel И я так тоже делаю и понимаю,что антивирус всё выловить не может,но таки хочется,чтобы известные вещи (а "В Контактный" вирус известен уже довольно давно,я почитал о нём) антивирус вылавливать мог. Winroot И Акронисом пользуюсь,только теперь моя версия устарела и поддержка её производителем прекращена. Корыстолюбивые заср---цы! Обновить версию предлагают за деньги. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it-angel 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 it-angel И я так тоже делаю и понимаю,что антивирус всё выловить не может,но таки хочется,чтобы известные вещи (а "В Контактный" вирус известен уже довольно давно,я почитал о нём) антивирус вылавливать мог. Если Вы пользуетесь компьютером под учетной записью обычного пользователя, а не администратора, то вирус изменить hosts не мог. P.S. Кстати, использование файла hosts можно отключить, тогда все запросы будут отправляться только ДНС-серверу, указанному в настройках сетевого подклюяения. http://it-angel.ru Весь спектр услуг в сфере IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winroot 8 Опубликовано 20 декабря, 2011 surickoff WinrootИ Акронисом пользуюсь,только теперь моя версия устарела и поддержка её производителем прекращена. Означает ли это, что эта версия Акрониса не может работать на Вашей операционке? Если работает и делает образы, то какие проблемы. А обновление они предлагают всего за 600 рублей (до версии TrueImage Home 2012). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 декабря, 2011 it-angel Да,пожалуй я погорячился на счёт того,что я не администратором выступаю на своём компе. Но дальше моего уровня познаний уже не хватает. В смысле отключения или неотключения чего-либо... Winroot Да нет,работает Акронис. Просто когда возникли некоторые проблемы (косяк с моей стороны),то оперативно спросить совета не получилось и пришлось самому дотумкивать и идти сложным и неправильным путём поиска решения. А за цену обновления - то жаба тут душит не за количество дензнаков (хотя обновление мало отличается от стоимости первоначальной покупки программы),а за сам принцип - сначала привяжут к себе,поставят в зависимость,а потом начинают диктовать условия. Если уж вопят на всех углах производители ПО,что их пираты затретировали,то к честным покупателям их продукции должны более дОбро и лояльно относиться,холить нас и лелеять. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winroot 8 Опубликовано 20 декабря, 2011 surickoff А за цену обновления - то жаба тут душит не за количество дензнаков (хотя обновление мало отличается от стоимости первоначальной покупки программы),а за сам принцип - сначала привяжут к себе,поставят в зависимость,а потом начинают диктовать условия. Так многие производители софта поступают, к сожалению. Но во многих случаях можно выбирать - ставить платный софт или пользоваться бесплатными аналогами. Правда, сила привычки тоже влияет на выбор Если есть какие-то проблемы с Акронисом - могу подсказать, сам давно им пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 декабря, 2011 Winroot Большое спасибо за предложение! Если прижмёт,то непременно обращусь к Вам! Но пока вроде я разобрался со всеми проблемами,в том числе и со своими косяками. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2012 Помогите лоху!Сменила монитор(купила-таки блок питания к монитору АСУС PW-201)был монитор поменьше.Дом.страница-Яндекс,и все-бы ничего,но пол монитора теперь пустые.Остальные страницы он разворачивает на всю,а вот яндекс не хочет.Дык я к чему веду-мож буковки побольше сделать? Шрифт как увеличить?(ну не смейтесь)И камера в мониторе встроена,а вот комп почему-то ее не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 августа, 2012 Фото бы глянуть. По камере: юсб провод подключен, драйвера ставили? В скайпе в настройках камеру посмотрите. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) С шрифтом разобралась.А насчет камеры-она встроена,кабель вроде не нужен.Драйвера нужны?И вообще,где инструкцию взять? :7: Изменено 7 августа, 2012 пользователем Трудное имя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 августа, 2012 Эмммм я говорил про фото реальное данной проблемы В описании пишут что в нем камера есть и ЮСБ хаб + написано что кабель у него идет со всеми этими концами........ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 27 июня, 2013 Прошу извинения, если написала не туда - возможно , кто-нибудь подскажет бесплатную программу для исправления системных ошибок на компе (если таковая имеется) (что-нибудь наподобие "обслуживание компьютера одним щелчком" , только бесплатное Заранее благодарна. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 27 июня, 2013 И ещё - у меня на ноуте пропала веб -камера , то есть она есть, но фотки делаются через скайп , маййл-агент и аналогичные проги, а раньше был значок веб-камера, теперь его нет... Кто подскажет, что это такое и как её (веб камеру отдельно, без скайпа) - восстановить? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение