Pyramid 2 Опубликовано 6 июня, 2006 Не стала делать опрос,чтобы не ограничивать мнения.Я лично больше всего люблю советские мультики."Жил был пес","Следствие ведут колобки" - просто гениальны! А какие мульты у вас вызывают лучшие эмоции? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 июня, 2006 Ноги, крылья - главное хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 Малыш и Карлсон "Малыш, а как же я?! Я ведь лучше собаки..." Простоквашино "Поздравляю, Шарик, ты - балбес!" Вовка в тридевятом царстве "Вы что, и есть за меня будете? - Аха!" Да вообще, много потрясных советских мультяшек! Вот ужасно боюсь мульта "ЁЖег в тумане" считаю его самым настоящим мультяшным триллером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 июня, 2006 Pyramid Не стала делать опрос,чтобы не ограничивать мнения.Я лично больше всего люблю советские мультики."Жил был пес","Следствие ведут колобки" - просто гениальны! А какие мульты у вас вызывают лучшие эмоции? no comments MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 июня, 2006 Ёжик в тумане форева!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 июня, 2006 "Мама для мамонтенка" Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 июня, 2006 "Простоквашино", "Падал прошлогодний снег" Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Винни-Пух Малыш и Карлосон Ну погоди Ну и конечно жеж Жил был пёс его именитым ЩАЗЗЗ СПОЮ Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 июня, 2006 Конечно же остров сокровишь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 июня, 2006 Про домовенка Кузю "это я не ем, я не козел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 6 июня, 2006 Ох!Я сюда буду часто заглядывать,по мере вспоминания) Карлсон,Винни-Пух,Приключения пингвинёнка Лоло,Шрек,Добрыня Никитич и Алёша Попович,Колобки и их полосатый слон,Ледниковый период,Лесная братва,Простоквашино,Чебурашка и крокодил Гена,Кот Леопольд,Пластилиновая ворона,Ну,погоди!,Золотая антилопа,Котёнок Гав,Корпорация монстров,Мулан,Диснеевские(все и не перечислишь),Падал прошлогодний снег,Остров Сокровищ,Бременские музыканты... Низя выделить один супер-пуперовский!Мульты-это...это...это детство!) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Про домовенка Кузю "это я не ем, я не козел" аааа, суууупеееер!!!!!! "Нафаняяяяяяяяяяяяяя, сундук со сказками укралиииии"" Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 6 июня, 2006 Вот блин забыл как зовется, прикольный мультик, про парня и девчушку-знайку, на школьную темку..."На задней парте" чтоль так или нет..парня Бармалейкин звали..мож кто поправит..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 6 июня, 2006 Ой! "Падал прошлогодний снег" Может есть у кого? Выложите в локалку! Плииз! Тенденция - все-таки любовь в основном к советским мультикам!Союзмультфильм - на все времена! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение