Da4nick 0 Опубликовано 6 июня, 2006 11 июня в Звягино на футбольном поле будет праздник, посвященный дню принятия декларации о государственном сувернитете России. Вот программа: 11 июня (воскресенье) “МОЯ МАЛЕНЬКАЯ РОДИНА” ПРАЗДНИЧНЫЕ ГУЛЯНИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДНЮ ПРИНЯТИЯ ДЕКЛАРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРНИТЕТЕ РОССИИ. 12:00 “СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК” – ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА С УЧАСТИЕМ АРТИСТОВ ТЕАТРА ИГР И ЗАБАВ “НЕУЖЕЛИ”, ПОПУЛЯРНЫХ ВЕДУЩИХ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ “ПЕРЕПУТОВЫ ОСТРОВА” (КАНАЛ “КУЛЬТУРА”). ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА Н.ФИЛИППОВА 13:30 “СЕМЕЙНЫЕ ЗАБАВЫ” – СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ, КОНКУРСЫ, СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ КАТЕГОРИЙ. ПРИЗЫ, СУВЕНИРЫ. 17:00 “О, РУСЬ МОЯ – ЛЮБОВЬ МОЯ!” – ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ. В ПРОГРАММЕ: ВАСИЛИЙ ДИНОВ – МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАРОДИЯ, ИСПОЛНИТЕЛЬ НАРОДНЫХ ПЕСЕН - ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА РОССИИ СВЕТЛАНА БОЧКОВА, ГРУППА “КОМИССАР” 19:00 – 22:00 “ВИВАТ, РОССИЯ!” – МОЛОДЕЖНАЯ ДИСКОТЕКА НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ. ОРГАНИЗАТОРЫ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ: Г.ПУШКИНО М-Н ЗВЯГИНО “ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ” ОРГАНИЗАТОР АГЕНСТВО РАЗВЛЕЧЕНИЙ “ВИНТЕМ” ТЕЛ: 790-30-07 Приглашаются все желающие весело провести время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 6 июня, 2006 Дачники, как же я их не люблю... Da4nick, а как тебя сюда, со всеми этими мероприятиями занесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 6 июня, 2006 Только один вопрос: а при чем тут раздел азимута? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 июня, 2006 Тема перемещена, прошу быть внимательней. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 8 июня, 2006 интересно, поедит ли кто в звягино на футболку из пушкино... там местные в основном собираются вроде. а они все уж знают небось Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 июня, 2006 Г.ПУШКИНО М-Н ЗВЯГИНО “ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ” это в Тарасовке на базе Спартака гулять будем 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 9 июня, 2006 немного правее.. могу схемку нарисовать... от станции клязьма как пешком дойти Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение