Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 К своему стыду, я не знаю, есть ли в Пушкинском районе (или где-то поблизости) детские интернаты... Хотели бы оказать от нашей компании небольшую помощь. Может, здесь есть работники интернатов, или люди просто как-то сязанные с этим. Буду рада откликам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 6 июня, 2006 Есть у нас интернат, возле четвертой школы. Точнее не знаю, звиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2006 Antigona Юльк, а мне помощь ваша компания оказать не хочет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 6 июня, 2006 ул. Авиационная д. 33 тел. 4 33 08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 Stilet Спасибо и за это! Дальше - проще ) Пока копаюсь в этой теме, все грустнее и грустнее... В Москве очень много интернатов, просто хочется сделать что-то полезное для своего города ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 июня, 2006 На западной стороне вроде есть и еще есть лесная школа за клязьминским рынком. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июня, 2006 Левее от медицинского колледжа стоит Интернат, есть еще где-то в Правдинском районе. Мы с другом хотим туда старые вещщи отвезти только времение нету, вот там говорят вообще плохое положение... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 ***ToB@*** В Правдинском районе? Спасибо, поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 июня, 2006 После переезда ехать нужно прямо. После Правды, в километре слева будет интернат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 июня, 2006 А мысль обратится в районное управление образования или в собес не приходила? Не знаю как сейчас, раньше на территории Пушкинского района были - школа-интернат для детей с отставанием в развитии, правда туда иногда загоняли заматеревших двоешников из начальных классов обычных школ (вроде жив и сейчас, в районе 4 школы); - "лесная школа" - санаторий для детей с тяжелыми заболеваниями (раньше был облздрава, сейчас вроде московский); - дом малютки для детей до 3-х лет (в районе Ивантеевки), вроде как закрывали; - школа интернат в Правде, в 80-х обычный интернат для детей из сел, где были только начальные школы, что сейчас - не в куре, - где-то был дом ребенка (3-7 лет), лет 10 назад еще работал. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Позвоните в облоно да узнайте. Mail, телефон и факс см. здесь: http://www.minomos.ru/cont_organ_upravlen/ Пушкинский район Управление образования (141200, г.Пушкино, Московский проспект, д.29) Факс: 993-43-84 E-mail: pushkinocity@mtu-net.ru Начальник Толмачев Сергей Александрович 993-43-84 (8-253) 2-53-55 Заместитель начальника Голина Ирина Алексеевна 993-42-64 Заместитель начальника Сидорова Наталья Николаевна (8-253)-2-46-72 Главный бухгалтер Ивченко Ольга Валентиновна 993-44-31 Специалисты (8-253) 2-46-72 Отдел опеки и попечительства 993-36-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 7 июня, 2006 sibrin спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение