Романчиков А.М. 193 Опубликовано 28 декабря, 2011 80028050 проблемный у ПСА (4х ступенчатый у пежо-ситроен). Масло меняй раз в 60000, прогревай и не рви любой послужит долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 28 декабря, 2011 Что скажете про Сандеро Степвей автомат? правда я слышал что у французов автоматы проблемные, или у этого хороший? Это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 3 января, 2012 А кроме Сандеро степвэй автомат есть еще какие-то варианты? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 4 января, 2012 Может ктонить знает? У меня когда лючек бензобака открыт для заправки, сига не запирает двери. Это нормально? Или от сиги зависит? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 4 января, 2012 про степвей, если новый, то Сандеро степвей автомат обойдется вам в районе 570 т.р., так как в наличии его без допа никто не отдаст, а предложут вам подождать от полугода. Такой ценник ИМХО бред за эту машину... Можно посмотреть сандеро престиж, 170 мм просвета и так вполне достаточно, хотя все-равно цена вылезет за 500 000р. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 3 марта, 2012 Такой вопрос еще Гетц 1,4 автомат стал с чрезмерно большим аппетитом потребять бенз, раньше кушал меньше, расход смотрю по стрелке остатка топлива так как нет бк, подскажите изза чего это, что в первую очередь смотреть, может неисправность какая то возникла ? изза чего так сильно может возрасти расход? вожу спокойно, экономно, лью всегда 92 и на одной азс ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 3 марта, 2012 ИМХО диагностика с грамотным диагностом, а не чтение ошибок за деньги и сколько ест то? Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 марта, 2012 Кто мне подскажет почему на спидометре подсветка метки скорости 50км/ч красная? все остальное зеленой подсветки ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 19 марта, 2012 50 км/ч самая опасная скорость Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 марта, 2012 Кто знает, осаго действует во дворе жилых домов или только на автодорогах общего пользования? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 марта, 2012 Гетцоводы, подскажите какой расход топлива у вас по городу? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 30 марта, 2012 У жены 10л на сотку 1,4+АКПП Я на нем в питер ездил. На баке не доехал. Под Тосно стрелка на 0 легла. Заправлялся на БП в Клину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Точно не знаю, но думаю 8-9 литров, 10 много, хотя... а на обкатке эта маленькая машина ещё больше кушала, только и успевала бензин заливать, 1,4автомат Изменено 6 апреля, 2012 пользователем angelok2405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 6 апреля, 2012 9 не много, а 10 много )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 9 апреля, 2012 1.4 автомат 10 в среднем кушает. Были у знакомых такие. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение