BacCM 154 Опубликовано 6 июня, 2006 Отец всю жизнь откатавшись на нивах наконец-то стал подумывать о чем-то более современном. На шеви и смотреть не хочет сказался печальный опыт знакомых. Нашел пока только один вариант Suzuki Vitara 3d. Но он говорит что видел еще небольшую трехдверную хонду, кажется путает чего-то. Кто какие машинки подходящие знает, и что сказать может об них. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 6 июня, 2006 Сузуки, на сколько мне известно оч. дорогие в обслуге. Тойота РАВ-4 неплохой вариант. А нужна именно трехдверка? А то могу порекомендовать митсу аутлендер. Оч. надежная, правда не трехдверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRIVEN 0 Опубликовано 6 июня, 2006 На какую сумму??????Потому, что так вариантов много, у моих родственников было два внедорожника Паджеро 3 х дверка и тайота Ранер. Мне больше нравился паджеро. Но оба они продержались не долго. Дороговато в обслуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 июня, 2006 Нужна машина близкая к ниве по габаритам, цена пока не обсуждалась, тема как раз и затевалась, чтобы понять. Говорят бывает HR-V 3-дверный, видел кто-нибудь? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 июня, 2006 Я бы посоветовал сузуку, это надежный аппарат и по обслуживанию кстати не очень дорогой. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 6 июня, 2006 Говорят бывает HR-V 3-дверный, видел кто-нибудь? бывают конечно, но их сейчас вроде уже не выпускают - только б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 6 июня, 2006 Нужна машина близкая к ниве по габаритам, цена пока не обсуждалась, тема как раз и затевалась, чтобы понять. Говорят бывает HR-V 3-дверный, видел кто-нибудь? я видел и ездил. ничего себе такой аппарат. не дешевый правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Нужна машина близкая к ниве по габаритам, цена пока не обсуждалась, тема как раз и затевалась, чтобы понять. Говорят бывает HR-V 3-дверный, видел кто-нибудь? ничего хорошего, кроме удовлетворительной эргономики салона. Вообще говоря маленькая машина, ездил по Сочи на трехдверной Хонде своего знакомого. Мотор слабоват совсем - надо крутить почти до самых верхов, но очень тихий. Салон лично мне показался так себе - если нормально отодвинуться назад, сзади вообще сидеть невозможно почти, знакомые до Адлера его гнали из Тулы, не представляю - там же затекло все у них стопудово. По проходимости он никакой, имей в виду. Привод на два колеса! Внедорожник только CR-V `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 июня, 2006 Говорят бывает HR-V 3-дверный, видел кто-нибудь? Машина не надёжная и дорога в обслуживании... Вот Сузуки - другое дело, правд я 3-ёх дверных ваще не видел.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 июня, 2006 CharliSher87 Машина не надёжная и дорога в обслуживании... Вот Сузуки - другое дело, правд я 3-ёх дверных ваще не видел.... Я тоже к этому склоняюсь а посмотреть на картинке в первом посте можно. Правда зараза очень дорогая стала от 25.3 начинается против 17.5 прошлого поколения. Но это отцу решать что брать, мне просто интересно из чего можно выбрать. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 июня, 2006 BacCM На кртинке-то я видел.. Вживую не видел!!. Я тоже к этому склоняюсь А чё тут склоняться - эт правдаю А не рассматривал вариант Ниссан Х-треил? Или Хёндай Туссан (кстати оч. хорошая мафынка)? А ещё Киа Спорттейдж. Правда она дороговата, от 26 примерно Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 июня, 2006 CharliSher87 И X-Trail и Тускан достаточно большие машины, да и новый Sportage не маленький https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 BacCM И X-Trail и Тускан достаточно большие машины, да и новый Sportage не маленький Ну ненамного больше Шнивы, зато симпатичные и достойные покупки.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 BacCM А рассматривал как вариант Форд Маверик? Он поменьше...Или Лэнд Ровер Фрилэндэр? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 Тойота РАВ-4 неплохой вариант. трехдверные РАВ-4 уже пару лет как с производства сняли.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение