tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2019 57 минут назад, wlip сказал: Да не будет деревенский житель средней полосы родившийся в ней же в здравом уме и при среднем здоровье строить себе и своей семье мазанку при 6(шести) месяцах зимы это выброшенное на помойку свое время и здоровье семьи(детей), временную землянку выроет. а причем тут средняя полоса? если мне не изменяет память, то территория СССР была немного больше 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 октября, 2019 30 минут назад, gusamir сказал: сли боишься пройти по ссылке на сайт ООН [], то я вновь не поленюсь повторить выдержку из 23 статьи устава ООН: "Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. ....." На тебе бестолочь сцылку, учись пользовацо сайтом ООН https://www.un.org/securitycouncil/search/year?field_uw_membership_years_value[value][year]=2019 Members of the Security Council in 2019 Belgium — Non Permanent Member China — Permanent Member Côte d'Ivoire — Non Permanent Member Germany — Non Permanent Member Dominican Republic — Non Permanent Member France — Permanent Member United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland — Permanent Member Equatorial Guinea — Non Permanent Member Indonesia — Non Permanent Member Kuwait — Non Permanent Member Peru — Non Permanent Member Poland — Non Permanent Member Russian Federation — Permanent Member United States of America — Permanent Member South Africa — Non Permanent Member Для гусей с бронепоезда, таки да 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 октября, 2019 3 часа назад, Грюн сказал: Несколько раз ужо писал , напомню еще раз для =записальщиков= как пример - первая радиола в СССР была сделана частной ленинградской артелью !!! ... Первая радиола в СССР произведена на Александровском радиозаводе. Даже сцыль тебе давал ранее, узбагойсо за дивиди(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, tatysik сказал: то территория СССР была немного больше Да про избы говорили, а не про хаты.(на фото и владимирская обл.) Изменено 8 октября, 2019 пользователем wlip 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, wlip сказал: Да про избы говорили, а не про хаты.(на фото и владимирская обл.) так я же и не вам отвечала) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Смотрящев Придётся вновь мне повторить для туго понимающего и не умеющего признавать ошибки скрепца: открой статью 23 устава ООН и зачитай её вслух - ссылочка воть Если боишься пройти по ссылке на сайт ООН [], то я вновь не поленюсь повторить выдержку из 23 статьи устава ООН: "Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. ....." И да, поищи на досуге постановления госдумы от 1996 года под номерами .... дай бог мне памяти))).... 196 и 197 вроде бы, там всё сказано по вопросу легитимности РФ Ты в курсе, что к Уставу существуют дополнения и изменения, а первоначальный текст остаётся нетронутым? Двоечник 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 октября, 2019 19 минут назад, mirror сказал: Ты в курсе, что к Уставу существуют дополнения и изменения, а первоначальный текст остаётся нетронутым? Двоечник ПТУ 54 форэва!!! 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, sanat25 сказал: 3 часа назад, gusamir сказал: открой статью 23 устава ООН и зачитай её вслух - ссылочка воть Если боишься пройти по ссылке на сайт ООН [], то я вновь не поленюсь повторить выдержку из 23 статьи устава ООН: "Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. ....." На тебе бестолочь сцылку, учись пользовацо сайтом ООН https://www.un.org/securitycouncil/search/year?field_uw_membership_years_value[value][year]=2019 Сам ты бестолочь Потому что как я ранее и сказал -- буржуи оптимизируют сайты под себя, скрывая правду от народа. Скоро и на русском языке страничку исправят, только от факта простого -- что РФ не является никаким правопреемником или продолжателем СССР -- всё равно никуда не деться И да -- тоже самое недавно сделали и на сайте гов.ру , скрыв с глаз долой конституцию СССР. Была б она недействующей -- просто взяли б и пометили -- типа недействует Так что дело твоё нечистое и истинно сонатское -- защищать команду се4еных-миллеровых, но я тя понимаю, продолжай и дальше лить воду Изменено 8 октября, 2019 пользователем gusamir сонат52 -- под койку брысь))) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, mirror сказал: 3 часа назад, gusamir сказал: Смотрящев Придётся вновь мне повторить для туго понимающего и не умеющего признавать ошибки скрепца: открой статью 23 устава ООН и зачитай её вслух - ссылочка воть Если боишься пройти по ссылке на сайт ООН [], то я вновь не поленюсь повторить выдержку из 23 статьи устава ООН: "Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. ....." И да, поищи на досуге постановления госдумы от 1996 года под номерами .... дай бог мне памяти))).... 196 и 197 вроде бы, там всё сказано по вопросу легитимности РФ Ты в курсе, что к Уставу существуют дополнения и изменения, а первоначальный текст остаётся нетронутым? Двоечник Миррор, а ты в курсе, что если что-то [неважно в чём: в простейшей механике ли, в науке, в программном коде, или юрипруденции.....] изначально построено на "кривом фундаменте или предпосылках".... то и всё последующее -- неверно и так или иначе, сколько ни латай, приводит к краху? Ну так вот -- вся система РФ, выстроенная неимоверными усилиями "перестройщиков" растащивших СССР на удельные княжества, основана на именно на таком кривом фундаменте.... и он рассыпается. Иначе говоря -- для нашего народа капитализм не зашёл. Если кто-то этого не видит -- то это не мои проблемы Изменено 8 октября, 2019 пользователем gusamir gshvsh,shcrhtgwsxelznjlyfrj))) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 октября, 2019 29 минут назад, gusamir сказал: Сам ты бестолочь Потому что как я ранее и сказал -- буржуи оптимизируют сайты под себя, скрывая правду от народа. Скоро и на русском языке страничку исправят, только от факта простого -- что РФ не является никаким правопреемником или продолжателем СССР -- всё равно никуда не деться И да -- тоже самое недавно сделали и на сайте гов.ру , скрыв с глаз долой конституцию СССР. Была б она недействующей -- просто взяли б и пометили -- типа недействует Так что дело твоё нечистое и истинно сонатское -- защищать команду се4еных-миллеровых, но я тя понимаю, продолжай и дальше лить воду Это не исправленоя страница, а сцыль на раздел совета безопасности ООН. Или ты просто этога не в силах понять? Ты убедилсо , што РФ самый што ни на есть настоящей и постояный учаснек совета безопасности ООН? Занимает место СССР. Шо не таг гыгы. просто ты в очередной раз обосралсо и выставил себя идиотом. Таг бывает, не парься гыгы ЗЫ. Ты бы лучше ролеки постил, а то не понятно с какой скоростью четать ересь, которую ты тут задорно несешь 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 октября, 2019 4 часа назад, gusamir сказал: Смотрящев Ты лучше за своими провалами следи, чем Ольгу подлавливать Вчерась, например, ты как зощитник системы работающей не на народ, а на се4еных-миллеровых, сильно знатно облажался, утверждая что вместо СССР в ООН типа РФ присутствует Подробности твоего провала, забравшись под лавку, вспоминай Ну чё, я таг понемаю Смотрящев(С) смотрит на тебя каг на говно вместе со всем совбезом ООН. Остальные смотрят на тебя под койколавкой и угорают. Таг тебе и надо, бестолковый поц (С) ЗЫ. Учи англецкий,узнаешь много нового, олбанскей же тебе все равно не выучить 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 8 минут назад, sanat25 сказал: Это не исправленоя страница, а сцыль на раздел совета безопасности ООН. Или ты просто этога не в силах понять? Ты убедилсо , што РФ самый што ни на есть настоящей и постояный учаснек совета безопасности ООН? Занимает место СССР. Шо не таг гыгы. просто ты в очередной раз обосралсо и выставил себя идиотом. Таг бывает, не парься гыгы Сонат52 делает вид што не в курсах того, што странички сайтов админ сайта правит? Или он не в силах этого понять и потому просто косит под идиота? Ну тогда я не в силах ему помочь. Ему ведь показали, например, что флаг СССР с кремля спустили в 91 году, не имея на то юридических оснований [того же референдума по роспуску СССР, например, не было] , а он и поверил телевизору.... И до сих пор продолжает верить всему что по телику втирают про величие сверхдержавы превратившейся по сути в бензоколонку ....И да -- повторю для тугопонимающего -- тож самое и сайте ООН мировой капитал делает -- те кто при бабле дали указивку -- нарисовать как надо под англоязычную публику -- админ это и сделал. Невзирая на то что действие нелегитимно... скоро и на русскоязычной странице исправят. А вы, рабы системы, глотайте и радуйтесь за обромови4ей-4убойсов, раздербанивших великую страну Так что сонетег, брысь под лавку вместе со Смотрящевым 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 октября, 2019 8 часов назад, Конь красно-синий сказал: Понятно. "Медицина тут бессильна" (С) "Прощай, наша встреча была ошибкой" (С) Это колдовство. В данном случае требуецо экзорцыст, да. Очень сильный, не каждый сможет зобыть 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 8 октября, 2019 47 минут назад, gusamir сказал: Миррор, а ты в курсе, что если что-то [неважно в чём: в простейшей механике ли, в науке, в программном коде, или юрипруденции.....] изначально построено на "кривом фундаменте или предпосылках".... то и всё последующее -- неверно и так или иначе, сколько ни латай, приводит к краху? Выпей валерьянки, нельзя над своим организмом такие бесчеловечные эксперименты ставить, а то кукушка огорчится и свалит из гнезда Я так понял, что ты ни в чём не разбираешься, но всех решил обучить... Сэнсэй 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2019 @sanat25 у меня есть знакомый админ с аутентичным бубном 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение