Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, wlip сказал:

Да не будет деревенский житель средней полосы родившийся в ней же в здравом уме и при среднем здоровье строить себе и своей семье мазанку при 6(шести) месяцах зимы это выброшенное на помойку свое время и здоровье семьи(детей), временную землянку выроет.

а причем тут средняя полоса? если мне не изменяет память, то территория СССР была немного больше

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

30 минут назад, gusamir сказал:

сли боишься пройти по ссылке на сайт ООН [)))], то я вновь не поленюсь повторить выдержку из 23 статьи устава ООН:

"Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. ....."

На тебе бестолочь сцылку, учись пользовацо сайтом ООН

https://www.un.org/securitycouncil/search/year?field_uw_membership_years_value[value][year]=2019

Members of the Security Council in 2019

BelgiumNon Permanent Member
ChinaPermanent Member
Côte d'IvoireNon Permanent Member
GermanyNon Permanent Member
Dominican RepublicNon Permanent Member
FrancePermanent Member
United Kingdom of Great Britain and Northern IrelandPermanent Member
Equatorial GuineaNon Permanent Member
IndonesiaNon Permanent Member
KuwaitNon Permanent Member
PeruNon Permanent Member
PolandNon Permanent Member
Russian FederationPermanent Member
United States of AmericaPermanent Member
South AfricaNon Permanent Member

Для гусей с бронепоезда, таки да :)
  • Смешно 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грюн сказал:

Несколько раз   ужо писал  , напомню  еще раз   для =записальщиков=  как пример    -  первая радиола  в СССР    была сделана   частной  ленинградской артелью !!! ... 

Первая радиола в СССР произведена на Александровском радиозаводе. Даже сцыль тебе давал ранее, узбагойсо за дивиди(С) )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

11 минут назад, tatysik сказал:

то территория СССР была немного больше

Да про избы говорили, а не про хаты.(на фото и владимирская обл.)

Изменено пользователем wlip
  • Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wlip сказал:

Да про избы говорили, а не про хаты.(на фото и владимирская обл.)

так я же и не вам отвечала)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Смотрящев :faceoff:

Придётся вновь мне повторить для туго понимающего и не умеющего признавать ошибки скрепца:

открой статью 23 устава ООН и зачитай её вслух - ссылочка воть

Если боишься пройти по ссылке на сайт ООН [)))], то я вновь не поленюсь повторить выдержку из 23 статьи устава ООН:

"Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. ....."

И да, поищи на досуге постановления госдумы от 1996 года под номерами .... дай бог мне памяти))).... 196 и 197 вроде бы, там всё сказано по вопросу легитимности РФ

Ты в курсе, что к Уставу существуют дополнения и изменения, а первоначальный текст остаётся нетронутым? Двоечник ))) 

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

19 минут назад, mirror сказал:

Ты в курсе, что к Уставу существуют дополнения и изменения, а первоначальный текст остаётся нетронутым? Двоечник ))) 

ПТУ 54 форэва!!! )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanat25 сказал:
3 часа назад, gusamir сказал:

открой статью 23 устава ООН и зачитай её вслух - ссылочка воть

Если боишься пройти по ссылке на сайт ООН [)))], то я вновь не поленюсь повторить выдержку из 23 статьи устава ООН:

На тебе бестолочь сцылку, учись пользовацо сайтом ООН

https://www.un.org/securitycouncil/search/year?field_uw_membership_years_value[value][year]=2019

Сам ты бестолочь

Потому что как я ранее и сказал -- буржуи оптимизируют сайты под себя, скрывая правду от народа. Скоро и на русском языке страничку исправят, только от факта простого -- что РФ не является никаким правопреемником или продолжателем СССР -- всё равно никуда не деться

И да -- тоже самое недавно сделали и на сайте гов.ру , скрыв с глаз долой конституцию СССР. Была б она недействующей -- просто взяли б и пометили -- типа недействует

Так что дело твоё нечистое и истинно сонатское -- защищать команду се4еных-миллеровых, но я тя понимаю, продолжай и дальше лить воду ))) 

Изменено пользователем gusamir
сонат52 -- под койку брысь)))
  • Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, mirror сказал:
3 часа назад, gusamir сказал:

Смотрящев :faceoff:

Придётся вновь мне повторить для туго понимающего и не умеющего признавать ошибки скрепца:

открой статью 23 устава ООН и зачитай её вслух - ссылочка воть

И да, поищи на досуге постановления госдумы от 1996 года под номерами .... дай бог мне памяти))).... 196 и 197 вроде бы, там всё сказано по вопросу легитимности РФ

Миррор, а ты в курсе, что если что-то [неважно в чём: в простейшей механике ли, в науке, в программном коде, или юрипруденции.....] изначально построено на "кривом фундаменте или предпосылках".... то и всё последующее -- неверно и так или иначе, сколько ни латай, приводит к краху?

Ну так вот -- вся система РФ, выстроенная неимоверными усилиями "перестройщиков" растащивших СССР на удельные княжества, основана на именно на таком кривом фундаменте.... и  он рассыпается. Иначе говоря -- для нашего народа капитализм не зашёл. Если кто-то этого не видит -- то это не мои проблемы))) 

Изменено пользователем gusamir
gshvsh,shcrhtgwsxelznjlyfrj)))
  • Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

29 минут назад, gusamir сказал:

Сам ты бестолочь

Потому что как я ранее и сказал -- буржуи оптимизируют сайты под себя, скрывая правду от народа. Скоро и на русском языке страничку исправят, только от факта простого -- что РФ не является никаким правопреемником или продолжателем СССР -- всё равно никуда не деться

И да -- тоже самое недавно сделали и на сайте гов.ру , скрыв с глаз долой конституцию СССР. Была б она недействующей -- просто взяли б и пометили -- типа недействует

Так что дело твоё нечистое и истинно сонатское -- защищать команду се4еных-миллеровых, но я тя понимаю, продолжай и дальше лить воду ))) 

Это не исправленоя страница, а сцыль на раздел совета безопасности ООН. Или ты просто этога не в силах понять? :)

Ты убедилсо , што РФ самый што ни на есть настоящей и постояный учаснек совета безопасности ООН? 

Занимает место СССР. Шо не таг гыгы.

просто ты в очередной раз обосралсо и выставил себя идиотом. Таг бывает, не парься гыгы

ЗЫ. Ты бы лучше ролеки постил, а то не понятно с какой скоростью четать ересь, которую ты тут задорно несешь :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, gusamir сказал:

Смотрящев:faceoff:

Ты лучше за своими провалами следи, чем Ольгу подлавливать

Вчерась, например, ты как зощитник системы работающей не на народ, а на се4еных-миллеровых, сильно знатно облажался, утверждая что вместо СССР в ООН типа РФ присутствует

Подробности твоего провала, забравшись под лавку, вспоминай

Ну чё, я таг понемаю Смотрящев(С)

смотрит на тебя каг на говно вместе со всем совбезом ООН.

Остальные смотрят на тебя под койколавкой и угорают. Таг тебе и надо, бестолковый поц (С) )))

ЗЫ. Учи англецкий,узнаешь много нового, олбанскей же тебе все равно не выучить )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanat25 сказал:

Это не исправленоя страница, а сцыль на раздел совета безопасности ООН. Или ты просто этога не в силах понять? :)

Ты убедилсо , што РФ самый што ни на есть настоящей и постояный учаснек совета безопасности ООН? 

Занимает место СССР. Шо не таг гыгы.

просто ты в очередной раз обосралсо и выставил себя идиотом. Таг бывает, не парься гыгы

Сонат52 делает вид што не в курсах того, што странички сайтов админ сайта правит?:faceoff:

Или он не в силах этого понять и потому просто косит под идиота?

Ну тогда я не в силах ему помочь. Ему ведь показали, например, что флаг СССР с кремля спустили в 91 году, не имея на то юридических оснований [того же референдума по роспуску СССР, например, не было] , а он и поверил телевизору.... И до сих пор продолжает верить всему что по телику втирают про величие сверхдержавы превратившейся по сути в бензоколонку )))

....И да -- повторю для тугопонимающего -- тож самое и сайте ООН мировой капитал делает -- те кто при бабле дали указивку -- нарисовать как надо под англоязычную публику -- админ это и сделал. Невзирая на то что действие нелегитимно... скоро и на русскоязычной странице исправят. А вы, рабы системы, глотайте и радуйтесь за обромови4ей-4убойсов, раздербанивших великую страну

Так что сонетег, брысь под лавку вместе со Смотрящевым )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Конь красно-синий сказал:

Понятно.

"Медицина тут бессильна" (С)

"Прощай, наша встреча была ошибкой" (С)

Это колдовство. В данном случае требуецо экзорцыст, да.

Очень сильный, не каждый сможет зобыть )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

47 минут назад, gusamir сказал:

Миррор, а ты в курсе, что если что-то [неважно в чём: в простейшей механике ли, в науке, в программном коде, или юрипруденции.....] изначально построено на "кривом фундаменте или предпосылках".... то и всё последующее -- неверно и так или иначе, сколько ни латай, приводит к краху?

Выпей валерьянки, нельзя над своим организмом такие бесчеловечные эксперименты ставить, а то кукушка огорчится и свалит из гнезда )))  Я так понял, что ты ни в чём не разбираешься, но всех решил обучить... Сэнсэй ))) 

• Спасибо 1
  • Смешно 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@sanat25 у меня есть знакомый админ с аутентичным бубном ))) 

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу