maha 1 Опубликовано 7 июня, 2006 maha Вот те лично одуваны нравятся? а то! Подари! (шепотом, пока муж не слышит): скажу те по секрету, был мч, каждый день дарил мне цветуечки... такие, знаешь, бабки в метро букетики продают по 10-15 р (мож, щас дороже, не знаю), но тем не менее, у меня каждый день в вазочке цветуечки стояли... приятно было, черт побери...Вот так... А ты говоришь, тока розы... (хотя розы он мне тож дарил) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 maha Вот те лично одуваны нравятся? а то! Подари! (шепотом, пока муж не слышит): скажу те по секрету, был мч, каждый день дарил мне цветуечки... такие, знаешь, бабки в метро букетики продают по 10-15 р (мож, щас дороже, не знаю), но тем не менее, у меня каждый день в вазочке цветуечки стояли... приятно было, черт побери...Вот так... А ты говоришь, тока розы... (хотя розы он мне тож дарил) и чем все закончилось в итоге? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 maha Ну, мля... Мне даж стыдно стало за посты предыдущие.... Вот попался..... Оказался не прав..... бабки в метро букетики продают по 10-15 р Ща такие р. по 20-50, взависимости от количества цветуёчков в букетеке... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июня, 2006 и чем все закончилось в итоге? а это тут причем? Речь о цветочках... и о том, что приятно получать не только дорогие подарки и цветы, но и самые что ни наесть простенькие... а то разорались, нет таких девушек! есть! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июня, 2006 maha Ну, мля... Мне даж стыдно стало за посты предыдущие.... Вот попался..... Оказался не прав..... Бывает.. Я ж просто так бы спорить не стала! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 maha Рад что оказался не прав..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июня, 2006 maha Рад что оказался не прав..... Ну вот видишь!! А поскольку я уверена, что не одна такая, значитца, есть еще и не такие уж мы меркатильные как вы думаете Самый простенький и дешевенький сувенирчик подаренный НЕ ПО СЛУЧАЮ бывает в сто раз приятней подарка по случаю...(по крайней мере сужу по себе и по подружкам) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 Цитата (CharliSher87 @ 07.06.2006 - 13:29)TEST Что я говорил "нет"? Цитата Прост таковых НЭТ!!!!!! mad.gif Оказывается ЭСТ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Любить!!! еще один! а за что??? за то, что у вас ничего нет? Кроме вашей прекрасной души?? Спасибо, она и у нас найдется! а у вас что есть, кроме... ? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 июня, 2006 Видать непраильно тя цалували, неумело Та прально т оно прально... Но блин эт все по началу вери гут... но я как б за разнообразие) хочется и другова.. акромя как лубовны игры)) Подпитка т тож нужна Судя по грамматике Акромя лУбовны игр тебе врядли что надо У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Судя по грамматике Акромя лУбовны игр тебе врядли что надо У нас нынче по грамматике определяют желания дамы? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Судя по грамматике Акромя лУбовны игр тебе врядли что надо У нас нынче по грамматике определяют желания дамы? по орфографии ты реально меня пугаешь. жесть. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth О! а вот и учитель... чем же я так напугала?) вроде отписалась по всем правилам русского языка выше) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth О! а вот и учитель... чем же я так напугала?) вроде отписалась по всем правилам русского языка выше) а он каждый раз разные выдумывает, и ваше он в домики ему фсе пофигу, ибо гуру сансей и БОГ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth О! а вот и учитель... чем же я так напугала?) вроде отписалась по всем правилам русского языка выше) а он каждый раз разные выдумывает, и ваше он в домики ему фсе пофигу, ибо гуру сансей и БОГ У него просто свое измерение... Впрочем, как и у многих здесь... на своих волнах катается)))))))))B))))))))))) Цензуру то отменили, и вот результат.... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение