Аня 0 Опубликовано 5 июня, 2006 молодые люди! я что хочу сказать,что вы совершенно разучились ухаживать за девушками!!! если вам девушка нравится почему бы ей не подарить розу или какую нибудь безделушку?!?! будет очень приятно,и у вас больше шансов завоевать девушку! я понимаю что многие студенты и с финансами туго,однако вы на пиво находите! лучше лишний раз не выпить...печень целее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 июня, 2006 молодые люди! я что хочу сказать,что вы совершенно разучились ухаживать за девушками!!! А почему бы вам не сказать нам это лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июня, 2006 Луна, лунаа... цветы, цветыы.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 июня, 2006 вы совершенно разучились ухаживать за девушками!!! если вам девушка нравится почему бы ей не подарить розу или какую нибудь безделушку?!?! Вот именно если нравится!!!!!!! к тому же я еще тока начал работать. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 5 июня, 2006 Аня На мой взгляд нынче сами отношения между молодым человеком и девушкой изменились, вот и стали по другому "ухаживать" молодые люди за девушками! Kotenok Ретро подпись - здорово! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Во-первых, не стоит всех под одну гребёнку-то, есть молодые люди, которые вполне так прилично ухаживают...есть, но их мало. Во-вторых, помимо подарков, есть ещё способы завоевать девушку, неужели вы только по подаркам судите о мужчине???? И ещё разве в этом счастье, в безделушках там всяких, в цветуёчках, по-моему нечего лучшего взгляда, прикосновения, поцелуя любимого человечка нетю, но это уже я об отношениях Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июня, 2006 Одними пацлуями сыт не бушь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 5 июня, 2006 Девушки, вы просто попадаете не на тех парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Одними пацлуями сыт не бушь Видать непраильно тя цалували, неумело Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Во-первых, не стоит всех под одну гребёнку-то, есть молодые люди, которые вполне так прилично ухаживают...есть, но их мало.Во-вторых, помимо подарков, есть ещё способы завоевать девушку, неужели вы только по подаркам судите о мужчине???? И ещё разве в этом счастье, в безделушках там всяких, в цветуёчках, по-моему нечего лучшего взгляда, прикосновения, поцелуя любимого человечка нетю, но это уже я об отношениях это очень большая сейчас редкость ,чтоб парень нормально ухаживал за девушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июня, 2006 Видать непраильно тя цалували, неумело Та прально т оно прально... Но блин эт все по началу вери гут... но я как б за разнообразие) хочется и другова.. акромя как лубовны игры)) Подпитка т тож нужна нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 июня, 2006 хммм....а как за вами ухаживают???? позвольте поинтересоваться??? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июня, 2006 Я при всех не раскрою сикрета нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 июня, 2006 а я Аню спрашивала Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 июня, 2006 Ухаживать, конечно, дело каждого... но я считаю без этого никак Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение