Detka 0 Опубликовано 20 июля, 2007 а ещё помещения непрямоугольной формы всегда кажутся меньше наверное, но мне кажется, что когда помещение планируется под мебель, то больше свободного места остается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 23 января, 2008 Мне кажеться очень интересный дизайн для однушек ... Очень поход в изначальной планировке на 48 - метровые однушки в нашем доме . . . http://www.interier-1md.ru/interier/see/18/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 января, 2008 да, очень симпотично, только вот круглые стены соорудить - встанет в копеечку наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 13 мая, 2008 Что допускается, а что нет в перепланировке Допускается: • устройство каминов допускается на последних этажах при условии, если топки и дымохо-ды используются заводского производства; • допускается объединять лоджии с комнатами только при согласовании и разрешении на реконструктивные работы. • допускается демонтаж подоконной части; • допускается устройство новых балконов и лоджий только на первом этаже; • размер и место устройства проема в ж/б стене может определить только конструктивный проект; • допускается перенос кухни, только если квартира находится на 1-ом этаже или если под квартирой не жилое помещение. • допускается устройство входа в санузел из спальни, если в квартире два санузла. Запрещается: • запрещается полная ликвидация несущих стен; • запрещается увеличивать площадь туалета, ванной комнаты или кухни за счет жилой пло-щади - комнат, как полностью так и частично; • запрещается «выносить» на балконы и лоджии батареи центрального отопления; • запрещается размещать жилые комнаты под туалетом, ванной комнатой или кухней; • жилые комнаты должны быть площадью не менее 9 м.кв. и шириной не менее 2.25м, с ок-ном; • входная дверь, при открывании, не должна перекрывать выход из квартиры ваших соседей. • запрещается размещать туалет или ванную комнату над кухнями; • запрещается присоединять к площади квартиры или квартир коридоры общего пользова-ния; • запрещается ухудшать условия эксплуатации дома и проживания граждан, в том числе за-трудняя доступ к инженерным коммуникациям и отключающим устройствам; • запрещается увеличивать не жилую площадь за счет жилой (коридор за счет комнаты и т.д.); • запрещается замуровывать в стены трубы водоснабжения, канализации и отопления; • запрещается устраивать кухни без естественного освещения; • устраивать туалет с входом из кухни; пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 13 мая, 2008 Посему - новый вариант: пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Ginn Спасибо за допуски, ценная информация! А вот вариант, который делали для нас, нам нужна гостинная, спальня и детская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Народ, а кто-нибудь знает, как, когда и где нужно оформлять перепланировку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 7 октября, 2008 А я остановилась пока на таком варианте: пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 7 октября, 2008 Тему про перепланировки пыталась поднимать, но информации пока не густо: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=27887 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 октября, 2008 Ginn эх.....было бы что перепланировать.....для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 7 октября, 2008 3D: пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 7 октября, 2008 Olesik, так я коротаю время в ожидании. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 октября, 2008 Ginn кстати супер получилось уж какой я ненавистник перепланировок......а вот щас смотрю и радуюсь. не то чтобы ненавистник.....фантазия отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 7 октября, 2008 Olesik если не перепланировать, то жить там будет не слишком удобно, особенно из-за кухни. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 октября, 2008 Ginn а у вас какая квартира? у меня самая обычная однушка....даже и не знаю что там можно перепданировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение