Ginn 3 752 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я делала несколько перепланировок двушек для себя, могу поделиться. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я делала несколько перепланировок двушек для себя, могу поделиться. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я делала несколько перепланировок двушек для себя, могу поделиться. первый вариант видится очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 вы бы еще подсказали как из однушки сделать двушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 ИВАНУ133 ОЛЕСИКУ И мне было бы интересно возможно ли такое в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 19 февраля, 2007 Пришлите план с размерами. Если в квартире 2 окна, и вы хотите 2 комнаты, то кухня соответственно будет без окон, либо в стене между кухней и комнатой короткое окно где-то под потолком. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 февраля, 2007 ИВАНУ133ОЛЕСИКУ И мне было бы интересно возможно ли такое в принципе мне кажется это не реально, и площадь не позволяет была у подруги в Мытищах, у неё однушка 72 м.кв. вот здесь еще реально, и то.....что то будет без окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Пришлите план с размерами. Если в квартире 2 окна, и вы хотите 2 комнаты, то кухня соответственно будет без окон, либо в стене между кухней и комнатой короткое окно где-то под потолком. тогда уж лучше в однушке .чем с коротким окном под потолком...но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 20 февраля, 2007 Можно всю стену сделать из стеклоблоков и поставить к ней обеденный стол. Она будет пропускать больше света. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ginn а нет ли в запасе еще каких-нибудь идей по поводу 70 метровой двушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 февраля, 2007 а что с ней проблемы????? или корявая планировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 корявая планировка. ужасно не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 21 февраля, 2007 Jula, Все зависит от того, что вы хотите иметь у себя в квартире. Я делала планировку для себя, т.е. мне нужен был гардероб, кабинет, и т.д. И потом, мне нравится все круглое: кровать, обеденный стол, диван, спа. Попробуйте сформулировать для себя и понять, в какой именно квартире вы хотели бы жить. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение